Алиана поставила Ольге Васильевне жесткий ультиматум


Алиана поставила Ольге Васильевне ультиматумПосле возвращения с Мальдив Алиана и Саша Гобозовы настойчиво выпроваживают своих мам с проекта. Но, вернувшись из больницы, Ольга Васильевна объявила, что собирается и дальше быть участницей проекта.

Алиана пришла в бешенство, ведь все это время ведущие обещали, что Ольга Васильевна уедет домой после лечения. Девушка поставила жесткий ультиматум — либо проект покидает мама Саши, либо они с Сашей уходят. В итоге пока что проект покидает Ольга Васильевна — 30 декабря у нее билет до дома, и Алиана надеется, что билет в один конец. А пока она даже не пускает свекровь в вип-дом.

Алиана об отъезде Ольги Васильевны

Алиана не пускает свекровь домой

А вот Светлана Михайловна, похоже, остается на проекте. Но теперь ей уже не нужно будет воевать вместе с дочерью против Ольги Васильевны. По появившейся в сети информации, Светлана Михайловна остается на правах обычной участницы и тоже будет искать свою любовь. Но Алиана пока это опровергает.

Юмор в сети о семействе Гобозовых:

Юмор о Гобозовых

19 комментариев

  1. **** удалено за хамство. Админ.

  2. АЛИБАБА, займись, лучше, СВОИМ ВТОРЫМ ПОДБОРОДКОМ, года через 2, он будет у тебя, провисать, как у индюка, если, не будешь им заниматься, конституция, у тебя, такая, если, ты, знаешь, что это такое, хотя, вряд ли.. И зад будет КАК ТАЗ, красотка, ты наша. Ноги, конечно и лапы, вряд ли можно исправить. НУ, Только в Испанию, там, все, попадают от такой красоты.

  3. Хулиане надо быть похитрей,пока она истерит по поводу О.В.,для оргов старушка будет ценным кадром,а не лучше ли включиться в игру и не замечать ее провокаций

  4. Катюшка

    Я думаю что О.В надо уйти из проекта потому что Саша должен быть счастливым с Алианой,

  5. марина КУ

    Не хитрей, а умней. А ума-то ей и не хватает.

  6. Там ни хитрости, ни ума в ее 19летней башке нету, о чем вы девочки. ))) Что она в голову своему ребенку вложить сможет, я не знаю, когда в своей пусто. А история с ОВ уже поднадоела если честно.

  7. В кпетку со змеёй ГОВной запустили девчонку орги и издеваются囧!

  8. Первые два комментария просто ужас ! Модераторы куда смотрят , где воспитывались эти люди , кошмар !

  9. Ленчик

    Мадам, какая клетка, какая девочка? Эта девочка сама на все это подписалась, в клетке ее никто не держит, она сама все это выбрала, да она кайфует от всего этого, неужели не видно. А все эти охи ахи когда же уедет ОВ просто игра со стороны Алианы. Не будьте наивной.

  10. Татьяна76

    Выжимают из их конфликтов последние капли гов*на. Надеюсь мой коммент не удалят, но орги реально су*ки!!!! ОВ мне уже жаль несмотря на все ее поведение. Отправят домой, Саша ей даже звонить будет раз в пятилетку(((( Сделали из бабки шута.

  11. Катюшка

    ну друзья я так считаю что эту старушку надо выганять из проекта

  12. Ангелинка

    Алиана хамка, это факт. Какая бы ни была ОВ, элементарное уважение к старшим должно быть!

  13. да кому нужна старая потасканая про-тка Светка? от нее муж ушел и перекрестился от радости! ему стыдно за двух хабалок — алихамки и светохамки! а Ольга Васильевна пусть остается на проекте — иначе алихамка пусть сваливает со своим ублюдком-мужем и мамкой-шалавкой

  14. очень хитрая и продуманная женщина с коровьими глазами, а ее мамаша-так это сплошной ходячий оргазм с лошадиным жевательным рефлексом.А гобозов с лицом луны трижды пожалеет за все ,что он делал ради прихотей двухметровой

  15. Вероника

    Сначала Саша от матери отказывается, а потом тебя Алианочка с дитем киданет не задумываясь. Повторишь судьбу своей мамаши брошенки.

  16. друзья,а ведь если удалить семейство Габозовых,что смотреть то остается???Руся и Черкасов выезжают только на бабке,своих тем нема…или Никиту-тюленя???про новеньких вообще молчу,я даже не знаю как их зовут….Мочегонова со соими понтами уже надоела,хоть Хулиана поистерит,ну и бабка обязательно какой-нить фортель выкинет

  17. Анжелка

    Да! До появления Гобозовых проект помирал с низкими рейтингами смотреть было нечего, все думали, что скоро капец, закроют.Если их уберут, будет тухляк.

  18. А мне нравится Алиана, я считаю , что она все правильно делает.

  19. Плевать хотела О.В.Михайлова на ультиматумы своей невестки. Тех денег ,которые зарабатывает эта пенсионерка на проекте достаточно , чтобы обеспечить полностью всю свою многочисленную семью и мужа в том числе. Гобозов уже пришел на проект с целью заполнения собой драгоценного экранного времени.Вспомните предыдущий его приход. Ради истории был готов на все: любовь с никому ненужной Ермаковой, лесбиянкой Сокол, трансвеститом Эрикой. Он прекрасно знает , что не будь О.В. его личико будет реже мелькать на экране, соответственно и денежек капать поменьше. О.В.интересна и без молодой семьи как самостоятельная личность. Зритель любит насмехаться над беззащитной неадекватностью ,тем более, когда она не наиграна в отличии от Венца и Должанского.