Алиана не едет в Волгоград 13 января


Алиана так и не отменила развод с Сашей Гобозовым, но 13 января не летит в Волгоград. Вместо нее в суде будет ее адвокат, который подтвердит согласие на развод.

Свежее видео с Гобозовыми от Вики Берниковой: «Гобозовы. Такие милашки…»

12 комментариев

  1. ульяна

    Денег у бедных нет на лечение мамы, а оплачивать услуги, не совсем дешёвые, адвокату есть! Баре, то сходятся то расходятся, а добрые люди помогайте им на развлечения!

  2. мы все поверили

  3. Прасковья

    Алиана, вообще, молодец! Девчонка зарабатывает 180 тысяч. Просто живет под камерами, выглядит отлично в сравнении с другими девушками (я имею ввиду, за руку никто не ловил на измене). Речь поставлена хорошо, мыслит правильно, после родов быстро вернулась в форму (фигуре позавидует нерожавшая). Особых проблем с мужем не видит. Просто играет, но не рвет душу, как всем кажется. Она уверена в своем отличном будущем, от этого и не съехала мозгами, как это случилось с Мариной Арзамасцевой и ОВ.

  4. Такое ощущение уже давно что проектом никто не управляет не занимается вот Габусрятники трутни уже год несут в эфир одно и то же «Г-но» так как ума и фантазии нет на другое — если их и смотрит то от силы полтора десятка людей точно таких как они — на проекте давно никому не интересны ни внешне ни внутренне!Над ними постоянно стебутся а им нравится!

  5. Прасковья, так зачем её за руку ловить, если она сама фото Илюшины в труселях в своей постели выкладывала. А так-то да, сама Дева Мария непорочная…

  6. Нандита

    За*бали…

  7. ЧЕЛОВЕК ПРИВЫКАЕТ КО ВСЕМУ.
    вот йети и привыкла к изменам,лишь бы заразу не приносил.Да?Смирилась,иногда будет взбрыкивать,канэш.Но если душу не рвёт,то и смотреть не на что.
    Помню,когда была эра Мая,Стёпы и Алёны,у меня аж сердце стучало громко,так было волнительно смотреть на страсти-мордасти.А сейчас это всё жевачка стрёмная.

  8. Алибыдлу проблематично «съехать мозгами»….., в виду отсутствия у нее оного… А…»речь поставлена хорошо и мыслит правильно»…., это вообще крутяк….!!!!!!!!! Как хорошо …, что у Алишмары еще остались почитатели ее быдляцкой натуры….

  9. Мне тоже нравится Алиана! Удивляюсь, что девушка в таком возрасте так легко расправилась со свекровью-ведьмой! Да и на проекте мало кто может хорошо выражать свои мысли.

  10. Прасковья

    Алиану спасает ее аура. Она у нее очень сильная. Противостоять такому негативному напору, что давил на нее, смог бы очень сильный человек. Другая бы давно сдалась под напором Арзамасцевой и ее матери. Порой, смотрю и думаю: она не выдержит. С Алианы же, как с гуся вода. ОВ уж и ногами дрыгает и рыдает… Марина бьется в ворота, истерит. Алиане хоть бы что: цветет и пахнет)

  11. Прасковья, я тоже это заметила. Сильная девчонка! Думаю, она многого добьется в своей жизни (в хорошем смысле). А главное — ей пофиг на антифанатов. Жизнь закалила ее круто: на всех на.рать!

  12. Лидуся

    Ду*рочки вы! Помешались только на стройной фигуре после родов и ухоженной внешности! Как будто полная женщина — это полный отстой. Жизни не знаете, девы! Мужику взаимопонимание, уважение, сочувствие нужно, а не точёная фигура ваша! И чтобы было с кем о чём угодно поговорить! Конечно, если ему от 13 до 20 лет, он может и со статуей (или с картинками в Тырнете) разговаривать монологами. Но всё равно ведь, ему в первую очередь хочется душевного тепла… Всем этого хочется.
    Про Алиану могу только сказать, что она живёт по сценарию, зарабатывает чем может. Возможно, у неё талант зарабатывать на жизнь именно таким способом. А о счастье у всех разные понятия. Чего ровнять-то всех под одну гребёнку? Алиана вот отпор свекрови дала, а я со своей свекровью 15 лет в любви и согласии под одной крышей прожила. Так что, поживём — увидим, что дальше у Алианы этой получится. 🙂 Не принимайте вы всё, что видите на ТВ за чистую монету!