Алиана едет подавать на развод


Алиана едет подавать на разводМногие были уверены, что после конкурса «Человек года» Алиана и Саша Гобозовы помирятся. Но Гобозовы все также намерены развестись, и на днях Алиана едет в Волгоград, чтобы подать на развод.

Саша уже не делает попыток помириться с женой, разозленный тем, что в последнее время Алиана тесно общается с Ильей Григоренко.

Фото от Алианы: «Друзья»

Алиана и Илья

24 комментария

  1. вкармане

    Татьяна первая,)))))))))))))

  2. Илюше пофиг с кем светиться, лишь бы периодически недужным прикинуться на всю страну и в армию не угодить…про шлюшку обезьяноподобную — молчу вообще. Просто уже за гранью этот сценарий. Человеком года НАЗНАЧАЮТ ТАКОЕ. Адекватным, взрослым людям-пофиг, жалко даже убоги, унижающихся ради сомнительной славы и халявной жратвы. Страшно за неустойчивую психику малолеток. Решить могут, что подобный ЧГ-пример. Реально, пора Дурку закрывать.

  3. Когда был конкурс она так переживала что ее считают плохой мамой.. но к сожалению это было только для конкурса..

  4. Таких дур я лично на своем пути не встречала…… Интересно … А хуже Алихамла бывают..? Вот бы за этого ушлепка замуж вышла…. Было бы еще веселей, чем с Павликом Габозовым…. Давай, детка, повесели нас…. Тебе все равно нормальный мужик не светит…, с пулей в башке тебя замуж никто не возьмет… Это Навозова по пьяне бес попутал…., а ты счастья своего не поняла, дура…….

  5. Обычно Алианины поездки в Волгоград заканчиваются беременностями. Илюха, дружба дружбой, но о защите не забывай!)))

  6. Ляшка согласна, все ради конкурса и проекта, халявная жратва и деньги, Когда же она уже разведеться……с Ильей связалась в силу свого возраста, чтоб позлить гобоза ….. глупо…..пьянки , гулянки …… малолетка еще

  7. Самнамбула

    Прям видно, что сценарий с Илюшей. Так неумело седлано, к оргам, что на практику студенты пришли? Взялись за папку «история алихамки?»

  8. использовала гобозова как могла, за его счет конкурс выиграла…

  9. Ну, да, будет с Илюхой отжигать, а вместо свекрови батя Илюшин приедет, будут разборки похлеще, чем с ОВ. Еще одного ребятенка родит, Илюша Робика усыновит и в армию его не заберут с двумя детьми.

  10. Лучше бы она тесно с сыном общалась, а не с Ильей… Батя Илюхин еще не начал переживать за патологическую тягу сына к «потертому секонд-хенду»?)

  11. Февронья

    Лол,согласна))Что-то ни одного селфи с Робиком…В кровати с бутылкой,в ночном клубе,в караоке,в костюме из с*кс-шопа на вечеринке,но только не со своим грудным ребенком…

  12. НАТАЛИ

    Ильюша-не мычит не телится,скажет на и тут же не давал.Сидит там на всех с улыбкой смотрит словно,его от армии туда сунули,вот он и глупо улыбается,а время идет.

  13. Натали, ну только такой и мог повестись на всю эту «дружбу» с Али)))) Кто нормальный разве бы стал. А этому наверное батя дал очередное ЦУ прилепиться к эфирной девочке, чтобы не забывали Илюшу.

  14. дд капут!!!

    А почему в Волгоград-то? Она. Ж без пяти минут москвичка с пропиской. Развод в судебном порядке. При чем тут Волгоград? Или так не терпится?

  15. Лидуся

    А через пару дней или недель будем читать, что Алиана помирилась с Гобозом. Что-то долго на развод подаёт, с оттяжкой какой-то, чтобы успели посмаковать её пьяные выходки. Очередной сценарий. Отрабатывает призовую квартирку.

  16. Амалья

    Воля вольная на «малой родине»!Гуляй рванина без камер: хоть бухай, хоть гуляй, хоть трам-там-там… Радуйтесь, мужское население Волгограда, к вам едет новоиспеченная «москвичка. Но все равно злая -глупая-тупая- никакая Алихамло, обезьяна-Асратян(а).НЕЛЮДЬ года…

  17. Показушно-проектный фарс -никому она не нужна! А с Робертом она только тогда вместе когда на фото для интернета!

  18. Опять Алихамка суетится как кукушка навязать очередного ребёнка чужому мужику.Тошнит,худеет…Родит и отдаст бате его за деньги дитя этого.Пуля в голове у неё,детей будет рожать много и всех от разных.Дебилка она шизоидная.

  19. Первая Татьяна

    Ни одного нормального слова, везде змеиный яд. Это реалити-шоу, шооуу, и естественно, что показывают только то, отчего будут беситься многие, у кого ненормальная психика. А за Илью не беспокойтесь, он сейчас просто общается и ничего более не произойдёт, об этом и папа его знает и разбираться ему тут не в чем. Али просто хочет доказать, что найдётся и для неё нормальный мужчина, который будет её любить и её ребёнка, и не будет тёщу на х*ях таскать как Гобоз. Да и женить на себе она никого не хочет, ей не до этого. Конечно орги хотят выставить всё как с Кирилючкой, но увы, не получится.

  20. Нормальный мужчина…. И Алихамло….. Это что — то из области фантастики…..

  21. 1 Татьяна-кто ее выставляет ? Сама она лезет в обьективы камер с бутылкой и возвращается после ночных гулянок средь бела дня -сама лезет знакомится с футболистами и даже здесь на фото привалилась сама к Илюхе ! Слезы ее крокодилово-показные ! Орги их с Сясей избаловали на проекте потакая им во всем а эти ГобоАсратяны обнаглели !

  22. Николь

    На самом деле, чтобы развестись со своим непутевым мужиком Алтаре совсем не обязательно ехать в Волгоград. Очередная профонация и разговоры в пользу бедных….

  23. У Григоренки в голове мышца вместо мозга. Тупень

  24. Мне смешно как люди бесятся, ну не смотрите тогда раз вы считаете ,что это позор,стыд и срам, Алиана нормальная мама. Кто в этой семье «отличается» так это мамин сынок-алкоголик ,который как только пробочку понюхает несет его в неведанные «глубокие» дали. Наверно все забыли про его драки на проекте с девушками, про отношения с Эрикой, которая извините была мужиком, как так то, он же кавказец??!!! а все орут,что Алиана его позорит, особенно гОВ орала. Сама воспитала Г.вно. Люди вы наверно идиоты раз судите по эфирам,что Алиана плохая мама. Показывают,то что интересно, как она общается с ребятами, а не как она памперсы меняет, зачем это показывать,это личное. НЕ НАДО ТАК РЕАГИРОВАТЬ,это шоу,а вы так грязью поливаете. займитесь собой дорогие зрители дом2))))