Алиана уехала в Волгоград подавать на развод


Алиана уехала подавать на разводНа днях Саша и Алиана Гобозовы помирились, но вскоре между ними снова начались скандалы. Супруги снова припомнили друг другу все обиды и говорят, что былой любви и страсти между ними уже нет.

В итоге Алиана решила ехать в Волгоград и все-таки подать заявление на развод. Но Саша уверен, что жена уже никуда не денется от него.

 

Алиана уехала в Волгоград

Фото Алианы в Волгограде:

Алиана в Волгограде

19 комментариев

  1. Нандита

    В Москве же свадебку играли.Или ей необходимо благословение папы?
    Интересно,кто первый в петлю полезет:Габоз или Алианка?И уже не по сценарию…

  2. Появился повод потусить на воле.

  3. Февронья

    Самое мерзкое,что эти два гамадрила путают святое чувство(любовь)с животной похотью….Твари одноклеточные!

  4. Февронья, потому что у одного вместо головы-чл*н, а у другой вместо головы-в*гина.фу, мерзоты…

  5. Заявление на развод подается по месту прописки -если ребенку менее года отец не может подавать на развод ! От этих «циркачей-артистов» все можно ожидать -живут на вранье -обмане и пиаре!

  6. Как она такого маленького сыночка может оставлять, уму не постижимо. Я, когда моему было три месяца, в душ то бегала только когда наш папа с работы приходил.

  7. К биологическому папе Роберта поехала) а если серьезно, то ни одна мать с грудным ребенком так уверенно себя вести не будет как Алина, у нее есть запасной » аэродром» ( насчет мужика) вот полюбому.А если нет, то она больная раз поозорит так своего сына своим поведением!

  8. Одно меня в ней расстраивает, то что она не трепетно относиться к своему ребенку. Ну как можно так от него бежать — не понимаю . Маленький пупсик роднулька только что родился ему как никогда нужна мама, как будто она Ольге Васильевне его родила. Мне очень жалко Роберта он ей не нужен — когда хотела ребенка она не понимала что ее ожидает — и то что ребенок очень нуждается в маме в любви и защите — а она то в Волгоград то на ночные тусовки . Ни в коем случае не хочу ее оскорбить но то трепетное чувство любви к ребенку у нее нет : что он ест, что пьет , как пьет, а чистые ли бутылочки , сопит не сопит, животик болит не болит ,какой стул и так далее .. Я маме своей давала ребеночка и все равно глаз не отрывала от него, уходить куда то без ребеночка на долго до сих пор не представляю . А ей пофиг это видно.

  9. Наша песня хороша, начинай сначала.)))) Это про развод. А то, что ребенка оставила, я уже даже не в шоке, привыкла что ли к выходкам этой горе-мамаши. Согласна с Мамой, такого маленького оставлять не хотелось, только вынужденно! Мне даже двухлетку сложно морально на несколько дней оставить.

  10. Материнский инстинкт у Алибабы утух.В Волгоград тянула ехать,пока срок для аб*рта подошёл,чтобы совместить его с разводом…?Хоть бы год помурыжила Габи,пусть узнал бы за что папой зовут.А то только на словах всё.Пусть тянет лямку.Хотя,он ей, наверное,денег уже не носит,а только тратит на гульбу.Подала бы на алименты пока без развода,так можно.Чё то орги прохлопали этот финт драчек за деньги .

  11. ДД капут!!!

    опять!?????
    пишите нам уже о свершившемся, а то доехать-то она туда доедет, а вот подаст ли на развод- бабушка надвое сказала)))
    Ирина, я с вами полностью согласна, НО так треперно относятся к ребенку те, кто его действительно хотел, подошел осознанно, подготовился, ждал, чем-то пожертвовал…. А ЭТО залетело по случаю и понять не успело, что то, что ей в руки в роддоме дали- человечек вообще-то. Живой! А может для нее это нормально, потому что сама так выросла.

  12. Первая Татьяна

    Амина, к твоему сожалению, кровь ребёнка на ДНК уже проверили, ДНК совпадает, биологический отец Гобосран, а лучше было бы чтобы нет, так как если ребёнок будет такой же идиот как Гобозы, то Боже сохрани от такой наследственности. Правда ещё воспитание не должно быть гобозовское, тогда может пронесёт.
    ОВ делает всё с хитростью, она в первую очередь очень устаёт, но ей нужно выстоять сейчас, её главная цель реабилитироваться в глазах телезрителей, Али, и остаться на проекте, таких денег она в жизни не зарабатывала, и её понять можно. Нам не всё показывают, она очень склочная баба, и с ней трудно ужиться, муж рад что она на проекте и не выносит ему мозг, он от неё отдыхает. ОВ всех обо*срёт, а себя выгородит, её Шаша весь в неё, такой же му*дак, они ведут себя один в один, подлые, лживые, драчливые, мстительные, скандальные, самолюбивые, неуживчивые.

  13. Амалья

    Первая Татьяна. А вам все показывают, все рассказывают подробно, даже про ДНК знаете… Это очень странно -вы прямо член семьи УСТИНЕНКО… Вон как Гобозов обс*раете, а Алихамло с Лошадиной ну «святые»…

  14. Первая Татьяна

    Амалья, нет не родня, даже не знакома с семьёй Устиненко, напрасно меня хотите унизить, я вам не герой дд, за себя постою. А знаю от знакомых, которые непосредственно связаны с ТНТ. А вы я смотрю очень Габозовых любите, родня наверное. Всего вам.

  15. Да, Татьяна и правда все описывает так, будто сама там во всем участие принимала))))) Признавайтесь, Таня, кто Вы на самом деле???)))

  16. Было бы классно, если бы они все-таки развелись, и Алиана с Ильей начала бы встречаться. И чтобы Илья оказался заботливым и верным )) и к ребенку бы относился как к своему. И они бы второго родили. Вот это был бы интересный ход событий!

  17. Саня Габи, не отдавай ей ребенка, на своем опыте говорю, если хочешь общаться то не вздумай отдавать, бери и увози к себе и пусть сама ходит по судам пересудам, делай все для ребенка, но дотяни до конца кормления грудью! А хату которую она выиграла, тебе не видать если это будет оформляться как подарок ей, даже в браке подарки не делятся и будет считаться ее личной собственностью.

  18. Первая Татьяна

    Лол, я молодой ещё видящий, по вашему экстросенс.

  19. Амалья

    Кыся, вы умничка! Где человек родился, там и сгодился…