Алиана подпишет документы на кредит для Саши Гобозова?


Алиана подпишет документы на кредитСаша Гобозов с мамой всячески пытались склонить Алиану подписать документы для получения кредита для Саши. Сначала они нагло врали Алиане, что своей подписью она всего лишь обезопасит себя от выплат по кредиту. Потом безо всякого стеснения стали угрожать, что если Алиана не подпишет, то Саша не даст ей развод и без ее согласия возьмет кредит, повесив на нее выплаты.

Но, к счастью, Алиане хватило ума не стать созаемщицей мужа. Теперь же Гобозов, похоже, выбрал другую тактику.

Гобозов уговаривает Алиану

По слухам с проекта, сейчас Саша флиртует с женой, но делает это только для того, чтобы по-хорошему уговорить ее подписать документы. А все для того, чтобы Алиана расчувствовалась и подписала документы.

Поклонники Алианы в сети уговаривают ее дождаться возвращения Ильи из Петербурга и ни в коем случае не ставить свою подпись на бумагах.

19 комментариев

  1. С*ксуально озабоченная макака все равно никого не слушает, что толку ее уговаривать? Габоз, единственный способ манипулировать твоей (и не только твоей) Шлю.хианой — это ее точка G: «нажми на кнопку и будет результат»!)

  2. дд капут!!!

    Так он, получается, еще не оформил кредит? Если она подпишет договор, значит не планируют они разводиться. Дурят нашего брата!!!!

  3. Кредит он не оформил, почему они не планируют разводиться? Разведутся, просто Шаша хитров*еба*ый как мама, хочет на нее( Али )оставить долги. Любимый папаша все делает для Робика руками Али.
    На другом сайте пишут, что Али подписала гундосому кредит.
    К сожалению, была б СМ рядом этого не произошло.. …….
    32 летний кабан должен и обязан зарабатывать и строить сам!

  4. ** Алиану можно только пожалеть — молодая, дерзкая — все такими были, это проходит с возрастом и появлением надежного мужика рядом. Муж — объелся груш, свекровь, о которой и мечтать не нужно, сама на голову свалилась, с мамой проблемы. А все эти «ш и б»… Это темперамент, не бревном же ей быть в 20 лет!

  5. Крутая

    Надеюсь, что Алианка не дура и НЕ подпишет))))

  6. Нандита

    Постоянно идет вранье,вспомните,сначала нам сказали,что ТНТ оплачивает операцию СМ,теперь мы знаем,что нет.Сейчас про кредит бздят.Ничего она не будет подписывать,так как это очевидное разводилово.Завтра будет новая инфа,противоречащая предыдущей по всем «горячим» темам.И так бесконечно…

  7. Вера, классно Вы все темпераментом оправдываете)))))) не завидую Вашему мужу))))))))

  8. Самнамбула

    Точно! Надо ждать Илью. Он такой умный парень, в два счета разрулит эти бумажки! И будут они жить долго и счастливо …

  9. Согласна с Лол-темперамент темпераментом, а б…дство бл…дством.и путать эти два понятия не надо.не надо списывать пороки людей на независящие от них факторы.прошма-она и в Африке прошма.

  10. Да она сама все прекрасно понимает, не ребенок ведь. Подпишет, ну значит хочет и дальше, и в горе и в радости, как Гобоз мерзко сказал, и дальше с ним тянуть.

  11. Кот первый

    «То саша без ее согласия возмет кредит и повесит на нее выплаты!» Так что не берешь? А подпишет, все ровно повесит! А свое согласие на развод в футляр положи и дорожи! Через три месяца разведут. Но разведеной она будет являтся с момента подачи заявления! Кредит взятый им уже будет счится взятый в разводе! Поручителем если подпишется только. Тогда кому она вообще нужна будет, с двухмиллионным кредитом и ребенком!

  12. Смотреть и слушать всем давно вас и на вас тошно до блевоты ! Возьмите кредит и создайте для себя отдельное шоу а из этого вон!

  13. Людмила

    Если подпишет документ на кредит,значит вся эта дребедень с разводом игра,движуха,чтобы заработать деньги на строительство.

  14. Вешалка ей будет с таким огромным с процентами кредитом и с ребёнком маленьким!Точно никому не нужна будет!
    Илюху и то еле -еле на себя натянула.Думала мужики штабелями будут лежать у ног,а они щас все приспособленцы и альфонсы,им чужие дети нафиг не нужны.
    Элина ему все время открыто говорит,что он Алиану с дитем не вывезет.

  15. анти фанат

    Ой Шл*хиана подпиши ты ему уже эти документы,а то задрали уже со своим подпишет не подпишет,мусолят каждый день про это.

  16. Неидеальная

    задолбала эта малолетняя обезьяна, когда она уже свалит с проекта?

  17. ДД капут!!!

    Нандита, вот как раз это я и имела ввиду. Вера, а десятки Алианоподобных на трассах нашей необъятной родины тоже просто темпераментные?

  18. Астория

    Идите в попень вместе со всеми вашими документами, дорогие Гобозовы. Вам всем нужен один документ, заключение от психиатра.

  19. Да не дура она, не подпишет…а на счет темперамента…вот я подбирала слово..спасибо! А то «бл*дство» и «нездоровая почесуха промежности» меня тоже коробили))) ТЕМПЕРАМЕНТ!!!,епт!