Богдан Ленчук ухаживает за Мариной Африкантовой


Ленчук ухаживает за АфрикантовойБогдану Ленчуку все-таки удалось очаровать Марину Африкантову. Хотя ранее девушка опасалась строить отношения с ветреным Богданом.

Парочка проводит вместе время, они уже успели съездить в кино и поцеловаться. А бывшая девушка Богдана Аня Кудимова ревнует и не упускает возможности отпустить негативный комментарий и даже угрозу в адрес Марины.

Марина Африкантова

13 комментариев

  1. Нандита

    …Свежо предание…Кто там следующий?

  2. Ленчик

    Тю, а я уж думала она умнее, вроде отказывалась с ним тусить. Черкасов и то лучше этого.

  3. ДД капут!

    ой, Куди! гроза народов!!!))))

  4. Лидуся

    Манит, манит, манит карусель…Карусель любви по замкнутому кругу…Дарит, дарит, дарит карусель то надежду, то досадную разлуку…Лохотрон рулит!

  5. Богдан похож на Советского барда.Небритый,не расчесанный,ходит вечно в каких-то замызганных свитерах.Ему бы гитару,бутылку водки и в лес,петь возле костра. Инфантил озабоченный!

  6. Доната Бейтc

    Скоро переспит со всем проектом

  7. Катринка, а мне кажется, что Егор тоже оч гаденький и подленький и мы это еще увидим…

  8. Что один боится следующего голосования что другой вот и цепляются абы за кого! Орги надеялись что притащив Бодю второй раз во скворечник он проснется -ошиблись он так же в литургическом сне!

  9. наташа

    На фоне Черкасовской прожженной Ани из ,,трудной семьи,,, Африкантова Марина просто невинный ребенок. Поэтому лично мне она очень нравится.

  10. Волкова

    Кузя,не оскорбляйте бардов.))

  11. Язва желудка

    Сейчас опять «бильярдный шарик» Черкасов активизируется. Ну не переносит он когда Бо-бо его баб начинает окучивать. Э-эх, ему бы гарем, вот тогда бы он развернулся.

  12. наталья

    А Богдан не промах, готов совать во всё, что движется. Девки-дуры дают. Лишь бы у чпокмена конец не отвалился.

  13. В первый приход он ещё как то больше молчал и думал.Но сейчас отвратный такой,фу,примитивный е.аришка и всего лишь…Тупеет там ещё больше.