Алиана опровергла слухи о родах


Алиана опровергла слухи о родахВчера в сети прошел слух, что у Алианы Гобозовой начались роды. Возможно, слухи невольно спровоцировала сама Алина, заявив, что она не пойдет на свадьбу к Либерж и Жене, потому что находится на «последних-последних сроках». Напомним, что в недавнем эфире Светлана Михайловна озвучила, что сейчас у Алианы 36 недель беременности.

Алиана опровергла слухи:

Алиана о родах

Многие считают, что такие слухи появятся еще не раз, потому что сама Алиана запутала всех со своими сроками. Так, например, в в интервью журналу Дом 2 она говорила, что предполагаемый срок родов 24 июня. А в эфире как-то озвучила дату 4 июня. Сейчас по словам Алианы, до родов остался месяц.

Фото от Алианы:

Алиана с Сашей дома

14 комментариев

  1. Закройте Дом2!

    Ого! Уже скоро)

  2. Крутая

    Я очень рада за Гобозорят. Чтобы про них не говорили они будут вместе)))))))) Это как про Илью и Ольгу (тоже все утверждали, что проектные и разбегутся), как Юлька и Тигран.. Оставили бы их уже в покое, дайте девчонке спокойно родить…

  3. Ленчик

    Ну уйдут с проекта когда, их и оставят в покое. А пока сидят там, им будут кости перемывать, заслуженно заметьте! Сейчас Гажиенко, Салибековы уже никому не интересны стали, про этих двоих тоже забудут.

  4. 36 недель -это 9 месяцев,уже б рожала

  5. Нандита

    Не интересно,пошли к следующей темке.

  6. марина КУ

    А кто это к Гобозу пристроился?

  7. марина КУ

    Родит когда время придет, по году никто не ходит.

  8. Может уже через пару недель родить, а слухи про роды раньше времени были почти про всех участниц беременных.

  9. натали

    блин,пос*рать и родить нельзя погодить…как получится так получится родить на 15 дней раньше от срока-это норм…тем более если ребенок крупный…

  10. Али! Про 36 недель говорит твоя мама, а не придумывает кто-то! Вся страна замерла в ожидании : когда же? О, боги, когда ты нас обрадуешь? Тьфу!!!!!!!!!

  11. Скорее бы оно уже разродилось и уехало со своим коконом куда-нибудь в ж.опу Подмосковья, как Тигран с Юлей. Сидело бы там и не подавало никаких признаков активности…

  12. это алихамке надо было завести собаку — большого, крупного азиата или кавказца! а вот бузовой надо было быть на месте алихамло и рожать рожать и рожать!

  13. Чуть заикой не стал увидев их страху-ное фото -предупреждать нужно!

  14. 9 mesyacev-eto 40 akusherskix nedel’,dlya osobo odarennix…