Алиана снова пострадала от Гобозова

Выпивший Саша Гобозов снова занялся рукоприкладством. После очередной гулянки Саши в результате семейных разборок у Алианы разбита губа. В таком виде ей пришлось ехать к маме.

Алиана с разбитой губой

Алиана пострадала от Гобозова

25 комментариев

  1. Она получила ровно то, что заслуживает. А коли не разводится, значит одно из двух: либо ей тупо нравится, когда ее мудохают ( что очень вероятно, ибо она психически ненормальна), либо это тупо сценарий и на самом деле все совсем по-другому. Не удивлюсь, что пока ОВ и Алихамло устраивают спарринги на проекте, Светка Михална и Роберт старший сидят в Лермонтове у телека, пьют чай с баранками и ржут над картинкой, над болезнью липовой и над зрителями-лохами… А бабки-то капают. Как говорится, солдат спит, а служба идет…

  2. Татьяна

    любовь зла-полюбишь и Гобоза…

  3. Милена

    Вот тв*рина!!!!! Гнать вслед за своей мамашкой…

  4. Ну Блиномордый когда то сидя на лобном обещал всем что после родов я отыграюсь на Алихамэ -вот это его время пришло ! Вот склеилась парочка то -один пьянь не сусветная и никакой не семьянин а вторая хабалка с руками создаными только держать сотовый ! Это какой стыд -на одном из сайтов выложили ее фото где она в эфире пинала в красном халате Сясю -ногу задрала а там дыра на трусах видна между ног и ступни ног черные грязные -бедный ребенок к каким он попал «родителям» в кавычках!

  5. Везучка

    Не знаю кто и как,но я в болезнь СМ верю,такими вещами не шутят. Даже ради денег! Я имею в виду «смертельную» болезнь. На основании этого,предполагаю,что алибаба вынужденно терпит ВСЁ!!!!!! И ГОВянную клизму и блиннорылого дегенерата!!! Алибабу раньше не переваривала кишками,теперь видя её неизбежность нахождения на проекте,ради жизни матери,мне её становится жалко. Но некоторые поступки как обычно вызывают эмоции.

  6. Везучка, ради жизни матери эта грязная обезьяна скупает новые гаджеты, шмотки, бухает по караоке и т.п. Тяжело бухать, но надо??

  7. Я даже подозреваю, что вокруг поляны очерчен белый круг и из-за него Алиана никак не может уйти из дома-2. Бедная девочка, нечистые силы её там держат и не пускают ,а то конечно давно ушла бы!:)

  8. Везучка

    Клуша!) именно про эти поступки я и говорю,вызывают бурные эмоции!((( Я алибабу никогда не любила и не защищала((( Это рассуждения вслух!!!)

  9. Кот первый

    Я я Лол, буду поддерживать! Пока доказательств болезни небыло!!!

  10. мАсквичка

    Надо было Падлику ей накатать люлей, с самого начала, когда приехала ОВ.
    Всё это безобразие начала, именно, эта грязная хамка, А СМ, *болезная*, её постоянно подначивала. Я, помню, как эта придурашная, говорила: я захочу и он будет со мной. Плевать на них, собственно. Хамло, просто, докатилась до того, что обвиняет свекровь и мужа в инцесте. Это как, это что? Куда дальше то падать? В болезнь СМ не верю. ВОН с ДД, такого позора ещё никогда не было. Слухи есть в сетях, что, скоро выпрут.

  11. Cleopatra 1306

    Как противно! Сколько гнили и желчи!

  12. Катринка

    Гобозов по жизни — ГОВНО! И правильно сказали, что они друг друга стоят! А вообще я считаю, мало он ей вдарил, надо было челюсть на бок повернуть, это как минимум! И домой ее, поганой метлой гнать!!! Только без Робика! Ее вообще изолировать надо от общества.

  13. Согласна, Шаша должен был ей зубы выбить еще когда она впервые залупнулась на ОВ. Сейчас все было бы по-другому..)

  14. Кот первый

    Cleopatra, вы про что? Или про кого?

  15. Крутая

    Вот су*чок тостогубый,тостожопый, свиномордый!! на женщ руки стал распускать. Алианка, если ты не дура сматывай удочки от него, это не мужик! или тебе нравится, что тебя какой-то алкаш загульный мордует и гуляет с каикими-то прошмандовками?? если покалечит тебя, он даже не пожалеет.. разводись немедленно, у него и мать ГОВно больная шизофренией и он такой же.. найдешь мужчину, ты молодая и красивая (пока тебя Гозов-козел не покалечил) ))))))))))) смотри, а то ещё и заразу от девок в дом принесет, а у тебя ребенок))

  16. Мама болеет, муж бьет, органы опеки, орги со своими сценариями… А вы хотите, чтобы Али была адекватной. Я тоже считаю, что Саше нужно было в свое время один раз вдарить, когда она на маму его полезла в самом начале, и все было бы по другому. А теперь кажется, что во вкус вошел… И реально, как это показывают, я не понимаю.

  17. Ну дура, что позволяет. Могла бы в полицию обратиться, написать заявление, снять побои. Если это не сценарий, конечно. А вообще правду мы всё равно не узнаем.

  18. Было бы странно…, если б он ее не пиз*ил…. Ей нравится…. Алибыдло, если не получила в табло…, плохо себя чувствует…. Нельзя же «бедную девочку» лишать удовольствия…..

  19. Проект проектом и понятно что за их дурбанизм им платят орги монеты но нужно всегда помнить любому : Береги свою честь с молоду -потом будет поздно когда почки отвалятся (условно)-она как шлейф невесты будет за тобой тянутся по жизни!

  20. Везучка

    Я смотрю проек с первых дней. В том числе видела первую встречу алибабы с ГОВной. Омерзительные были сцены!!! Полностью согласна с большинством! Особенно когда уже все узнали как липла ко всем мужикам эта малолетняя дура и как от неё как от собаченки,эти мужики отпихивались,а так же когда все знали старую клизму,как добрую и милую маму-бабушку. Да
    ,блиннорылому надо было сразу поставить девицу на место,но силенок не хватило. Но … теперь,когда старуха показала свою сущность,я уверенна,что сегодня (даже если бы лосиха знала свое место),всё было бы тоже самое!!! С их характерами по другому жить просто не возможно!!!

  21. Алихан, как в анекдоте про кулак и зеркало. Гобоза спасает безразличие, иначе алихана отмутузил и построил давным-давно. Каждое слюнявое слово алихана вызывает рвотные позывы. Вещи ОВ выкинула, толкнула, дома срач и ор. Жуть. Вон алихама с проекта! Не хочу смотреть урода! Проекты и передачи делают для зрителей, следовательно наше мнение должно быть самым главным. А орги ввели было вопросы от зрителей и быстренько убрали. Видно, народ задавал жесткие вопросы. Алихана вон с проекта! Уродов прочь с проекта! Третьякова ведущим на проект!

  22. Я в шоке от комментов, мордуют молодую девку, сначала еб*нутая бабка а потом сынок, и это нормально……она вынужденно сидит на проекте и отрабатывает деньги за лечение матери. Ато что она себе покупает тельняшки меховые, айфон6 итд она что не имеет права? У нее з/п 250 тыс.
    Непонятно где фанаты Альяны почему не обращаються в правохранительные органы, в организации по защите прав женщин………
    Пусть ШАША живет сосвоей мамой до седых яиц и нюхает ее портки…..раз мать его от себя отпустить не может…. да и кому он нужен ? !!! отпусти его Алиана…… на куй тебе такое » золото».

  23. Получила что заслужила , то ей бабка мешает , а теперь кто???? А муженька своего сама распустила , нечего было то самой шлятся , вот и в отместку получает что хотела, мужики бабских гулянок то не прощают, когда сама таскалась о чём думала то!!!!

  24. Кристина

    Да этому чурке Гобозову кто-нибудь зубы выбьет. Будет через трубочку жрать.
    А вообще, у меня ощущение, глядя на него, что он очень посредственный, как мужик. Малюсенькие пальчики… носик пипкой, как у друга Черкасова. Писюльки у них, наверняка см по 6 в рабочем состоянии)

  25. Лидуся

    Да ладно, бьёт — значит любит. Шаша, вперёд!