Алиана Гобозова снова всех обманула


Алиана снова всех обманулаНедавно Алиана выкладывала фото с неким Кириллом, который, по ее словам, был ее бывшим парнем и теперь уговаривает молодую маму снова сойтись.

Но как оказалось, Алиана еще раз разыграла историю с футболистом Дмитрием, когда она просто приписала себе ухажера. Тот самый Кирилл с фото, как в свое время Дмитрий, отписался в сети и рассказал, что Алиана все выдумывает.

Кирилл об общении с Алианой

Как оказалось, это сам Кирилл потребовал у Алианы удалить тот лживый комментарий к фото с ним — «старая-новая жизнь, но уже втроем с Робертом». До того вечера, когда Алиана фотографировалась с ним, он был даже не знаком с Гобозовой.

36 комментариев

  1. Нандита

    Ну дура.Не умнеет и жизнь ничему не учит.

  2. Эту бредятину и коментить не хочется.

  3. Малина

    Да ладно, Алиана маленькая девочка. Порой мудрые бабы допускают ошибки, и глупо вызывают на ревность своих мужиков. Уж 20 летней девочке это можно простить и не приводить вырезки из соцсетей для доказательства, как ее выводят ,,на чистую воду,,. Первые фотографии с этим мч уже были понятны — для Габозова. Так что напрасно мальчик сейчас открывает нам всем глаза на правду. Мог бы и подыграть ей.

  4. Астория

    Алиана просто бредогенератор какой-то… Ничему не учит жизнь человека. Однажды все поржали с ее футболиста, теперь это. Мозг есть?

  5. Блин , это уже клиника .

  6. Неидеальная

    мне сегодня по-настоящему стало ее жаль, она сама еще ребенок и все делает назло, назло маме морозит уши.

  7. анти фанат

    Дааа…..Писец какой-то.Вот тупая дебилка.Может у нее мозг выпал где-нить?

  8. наталья

    бабе третий десяток уже идет, стала мамой, а мозгов все не прибавляется, а почему-то уменьшается (((

  9. Неидеальная, блин сегодня эфир посмотрела и тоже так жалко стало ее… Я думала, одна такая жалостливая среди наших местных моралисток))) Наталья, третий десяток, вот сказали)))))

  10. Везучка

    Какая идиотина!!!!!!!!!! С футболистом мало позора было???????????? Тут возраст совершенно не причем! Это психиатрия!!!

  11. Такая молодая,а уже такая грязная и задрипанная жизнь.

  12. оксана

    У моей дочери хватает мозгов учиться и не рожать пока не встанешь на ноги. Даже больше писать ничего не хочу.

  13. Не твоя

    Оксана, ну ни всех же так воспитывают) кому то учеба, а кому то вот как то так)

  14. Да кому она нах… нужна…., тупая , страшная корова…

  15. Все действия Алихамки вызваны отсутствием самообразования, хорошего примера для подражания, дельного и мудрого совета «как себя не позорить», а главное нет ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! Творит всякую хрень, а все в ладоши хлопают…

  16. Натали

    Ой не зарекайтесь! Жизнь такая штука… А Алинка не интриганка ни фига! Лучше бы молчание хранила,интриговала .

  17. ёжик в тумане

    она пофигистка и упёртая как козёл, нужно было СМ драть её ремнём в детстве, а не кудахтать «Алианочка», вот дура и получай свою ненормальную Алианочку, с бомбой в голове.

  18. Тынь-Тынь

    Везучка! А Али не понимает, что такое *позор*.

  19. Мда…

  20. Девочка маленькая,а пиз*а большая.

  21. Везучка

    Да Тынь-Тынь,скорей всего! Для кого-то выйти из ресторана с пятнышком на платье позор,а для кого-то и такое позором не считается! (((

  22. Где логика? Девушка любыми методами хочет всему миру доказать свою значимость, свою востребованность как женщины в мире мужчин, и при этом наступает на одни и те же грабли. Быть ,публично смахнутой с чужого плеча как назойливая муха, намного стыднее, чем быть просто ненужной. Свою востребованность Алиана с успехом могла продемонстрировать и на проекте в отношении , например, с Ильей.Ей же нужен мимолетный результат ее доказательства в том, что они с ребенком нужны еще кому-то. Судя по тому, как безрассудно, непродуманно, она выставляет это напоказ, у нее серьезный комплекс,идущий еще из детства. Точнее глубокая психологическая травма ,когда любимый мужчина( скорее всего папа) предал её, дал понять, что она не нужна, что она недостаточно красива или недостаточно любима.Остальное -её фантазии. Далее её жизнь идет, как опровержение этого, как доказательство себе самой и любимому папе, что она лучшая. «Посмотри ,Папа ,кого ты потерял!». Эта глубокая травма скрывается за мнимым благополучием в этих отношениях ПАПА-ДОЧЬ. Встретив Гобозова, в своем подсознании девушка четко загнала эти отношения в рамки ПАПА- ДОЧЬ. и в этом случае ПАПА (Гобозов) только ее, и все , кто претендуют на него- враги.Этим объясняется ее отношение к свекрови. А дальше , сами понимаете, де жа вю ! Предательство повторилось, комплекс вышел наружу. С девушкой нужно серьезно работать.

  23. Так. Угомонитесь. У вас распадалась семья? Вы оставались с ребенком без мужа? Да еще в 20 лет, когда гаромоны бушуют. Что сама _ура, что попала в эту ситуацию — спорить не буду. Но судить ее за неадекватность сейчас — это просто добивать человека. Жалеть ее нужно и поддерживать.

  24. идиотка,хочет всем показать что у нее все ОТЛИЧНО.видели мы это отлично вчера в эфире……какое унижение,фууууу!!!!!

  25. Г* вносын подонок,предложил ей при разводе разделиться-ей ребёнок,а ему кредит с выплатой напополам…Падла он и есть!
    На алименты бы сначала подала,дуреха.В лихие годы все бабы не разводясь подавали на алименты,когда мужьям зарплату задерживали и алименты им в первую очередь выплачивали,была и есть такая практика.А то старая в эфире спрашивала,как алименты без развода.Да обыкновенно!
    А г*внин сын жадный до денег,репу бы стал чесать,бросил бы шмару новую,да вернулся бы как миленький!

  26. Ната, не сравнивайте проектные полусценарные союзы с отношениями в реальной жизни.

  27. Раньше на проекте работали хорошие психологи, взять хотя бы Ольгу Агибалову, какие она истрики устраивала, а психолог провел курс и все по полочкам разложил. Собчак смягчала ситуации, раз’ясняла участникам, что и почему. Сейчас, наоборот, все низкие человеческие качества наружу выворачивают. Бузова истерит, Бородина предвзята.

  28. Везучка

    Лилия! В точку! Назойливая муха,смахнутая с плеча!

  29. Ща смотрю вечерний.На старой лица нет,КАК ОНА БОИТСЯ,что сынок даст заднюю и сойдётся с Али .Ваще стрёмная старая тварь,грит что хорошо,что Ашмара его щас отвлекает ,что он переживает,ему горько.А на деле у этой ** все на лице написано,как она не хочет их примирения!И на лобном,когда Либа надавила на Габи,старуха испугалась,что его сердце оттает вот-вот.А когда он психанул и вышел с лобного,она прям облегченно вздохнула.
    Может,зло выкипит,да опомнится ещё д*рьмосын?Время лечит.Но крутая машина же у его новой шмары…

  30. А кто Алихамке поверил что этот мужик с ней -ну может два дурака из тысяци и поверили наивных ! Все понимают что она так прогнила (ее душонка) во вранье что словам ее давно никто не верит -опротивела ! Удивляюсь что какие то спонсоры еще ей доверяют спонсировать свой товар -она антиреклама для зрителей!

  31. Лидуся

    Лилия, спасибо большое за интересный анализ! Как всегда, всё по полочкам разложила!

  32. Хохохо

    Какая же она глупая. Ну хочешь ты создать сказку, ну неужели так трудно договориться с кем-то чтоб не попадать в такую нелепую ситуацию!

  33. Амалья

    Вот и у Раскаряки гормоны… Инопланетянки прямо! Остальные то люди «безгормоновые». Вот и пусть две твари (а их по паре) и жалеют друг друга…

  34. Амалья

    Оле действительно нужен был психолог, поэтому помогло. Она сама хотела разобраться в себе. А эти так моромойки безмолглые -старый (Раскаряка) да малый (Асратянка)…

  35. Ната, хоть убей не жалко ее.мерзотный она человек, если и человеком назвать можно…чего хотела-то и получила.

  36. Лол, как ни крути, у них настоящая семья была, которая разрушилась из за упрямости, гордости и глупости обоих. Конечно, жаль, что не хватило сил разрулить конфликт и идти по жизни вместе, быть хорошими родителями Роберту.