Алиана Гобозова снова беременна?


Алиана Гобозова снова беременнаВчера Алиана Гобозова ушла с проекта после того, как Саша отказался возобновлять с ней отношения. Но многие до сих пор не верят, что Алиана ушла навсегда.

Кроме того, сегодня редакция официального сайта проекта опубликовала интригующие новости — Алиана беременна вторым ребенком и сама призналась в этом Саше!

Блог редакции о беременности Алианы

Но после появления блога в сети тут же отписалась Алиана, обвинив редакцию во вранье. Возвращаться на проект она тоже не намерена.

Алиана о вранье редакции

Алиана с сыном дома

+ слухи об уходе Алианы из сети:

Слухи об уходе Алианы из сети

15 комментариев

  1. Везучка

    Поздняя реДакция! Она уже аб*рт сделела! Фото в шароварах!

  2. Нандита

    Она ж вроде как только после аб*рта…Или постоянно в состоянии овуляции?Свиноматка.

  3. Лидуся

    Эх, жаль, что нет тута блевотного смайлика! Беее

  4. Везучка

    Илюша бортанул вот и депрессуха!

  5. Похоже Лошадь Михална свой алкоголизм передала по наследству дочери?

  6. Лол, не только алкоголизм, но и любовь к бл..ству, неряшливость и гниленькую мерзотную сущность.

  7. Дурдом. ))) Ну как это вообще можно комментировать? Я когда про них новости читаю, так и хочется озаглавить каждую «В мире животных».

  8. Ха-ха! Все выжали из рейтинговой участницы ) Далеко ей до Москвы, пусть сидит в своем Волгограде (не в обиду жителям города). Клеймо на долго она уже себе заработала !

  9. ёжик а тумане

    как гадко всё

  10. Не дай Бог!!! Она одним ребенком толком не занималась, куда ей второй? Робика спихивали на двух бабушек, типа сами не в состоянии за одним ребенком вдвоем ухаживать с Сашей. Теперь за проектом она еще очень удивится, что Света не горит желанием ей целыми днями с внучком помогать.

  11. «Ведь я же беременна» — сказала Алиана и быстренько полетела в Волгоград делать ребенка. В первый раз прокатило же…

  12. Ну вот хотела уйти ,как бзик это было,теперь вот ушла.И что дальше????!!!!Планов было громадьё,а жизнь сама по местам всё расставляет.
    Но какой же подонок г*вносын,а г*вномать тем более!!!Ведь если делали бы днк-это одно,но не молчите тогда об этом,или Али их шантажирует против огласки днк ?Оправдать их ж*полизство новенькой и бросание жены и ребёнка ещё до развода,сломанную жизнь молодой девахе,позор пребывания на дурке после отравления?Ой как жирно будет!Насколько инфантильны мать и сын !Старой Г*вне не вкатывает,что так все резко повернулось,печалилась,видно было,что трудно ей стал доставаться эти деньги проектные.Даже стала срываться и об уходе пробрасывать.Но жадностьеё и сына не знает пределов.Продолжают продолжать….шизоиды оба.

  13. ёжик а тумане

    увидела что шаша поселился с девкой,а ей не разрешили в вип илью взять, поб**довать захотела и габа ревновать заставить, устроила скандал и напилась отравы, а потом беременная, альку и эльку нужно с проекта убирать, две неадекватные обезьяны с гранатой в голове

  14. Ни куда она со своей мамашей с проекта не уйдет -пока проект не захлопнется — все это пиар пустая ее болтовня и стервота ! Повторяю вновь что квартиры как приза ЧГ Алихамке конечно орги не дали это был простой пиар-развод как и в прошлом году с машиной для ЧГ Сичкарю-слишкомм жирны такие призы для них -им достаточно и халявной колбасы полукопченой!

  15. Иволга

    Давно я чувствовала, что отольются кошке (Альянке) мышкины (Сашкины) слёзки! Как она вела себя по-хамски! Вот вся людская негативная энергетика подействовала. НО! Саше не гоже так поступать, ведь все терпел из-за ребенка, какие гадости т-ко не терпел от неё. А сейчас почему так себя ведешь неадекватно? Ребёнок то ни при чём, ребенок не виноват. Не х*р дурить, прощай Альянку и живите с ней!