Алиана Устиненко: «Что-то мой отдых совсем затянулся»

Алиана Устиненко призналась, что уже хочет покинуть остров и вернуться обратно в Москву. Возвращаться к Саше Гобозову она не собирается, потому что видит, что он не изменился.

Отдых затянулся

Алиана о возвращении

10 комментариев

  1. Офис, команда…)) Алиана, не смеши и не строй из себя бизнесвумен. Так и скажи, что не получилось вернуться на проект, придется возвращаться в секту по продаже гавнококтейлей) Но хоть отдохнула на халяву, богатая ты наша.

  2. Вар-Вар-Варвара

    Если поняла, что проект это слишком жёсткий прессинг для ребёнка, то молодец. Орги могли бы ещё долго эксплуатировать треугольники с ней и Гобозовым. Детям там не место.

  3. Алиана, забудь свою жизнь с Габозовым как страшный сон и даже не думай мириться с ним. Он такой же чмошник, каким и был : пьяница, балабол, лгун, ему же верить нельзя совсем. Он и сыну то плохой пример для подражания, и ничему хорошему не научит его. А я тебе желаю встретить настоящего мужчину, серьёзного, порядочного, рядом с которым ты могла бы расслабиться и быть просто слабенький девочкой.

  4. Редиска

    Читала,что ее отправили не смотря на то,что она не планировала. У них всегда так как пинок под зад так они уходят сами «развиваться»,к боХатым женихам…

  5. Верунчик

    Не нужен тебе этот Г овновозов, это точно! И мужчину достойного на проекте не встретишь. Удачи в жизни, ну и в бизнесе.

  6. зачем припёрлась на остров — сама хоть знает

  7. На остров приехала может быть тая какую то маленькую надежду на воссоединение с Габозовым. Но теперь , видимо, окончательно поняла, что это невозможно. Её тоже понять можно, она одна, посоветоваться особо не с кем, не так давно маму потеряла. Я Алиану часто осуждала, но в данном случае совет : беги от семейства Габозовых сломя голову , в том числе и отак О.В., та мягко соломку стелит, да жёстко спать. Такие люди особенно опасны.

  8. чего приезжала то?????

    • Надо же отцу иногда напоминать о сыне. Тем более подкатила халява. Так почему бы и нет?

  9. Энгри бёрд

    БИЗНЕСВУМЕН ХРЕНОВА…ЧЕШИ ДАВАЙ…К СВОЕЙ КОМАНДЕ…)))