Алиана Устиненко не обращает внимания на мнения о Шабарине

Андрею Шабарину нравится Алиана Устиненко, и его симпатия взаимна. Алиана призналась, что Шабарин харизматичный и напоминает ей Гобозова. Но заселяться с Андреем Алиана не готова, так как не хочет торопиться.

Участники поддерживают новую парочку, а вот в сети Алиане пишут много нелестных комментариев о ее новом романе. Девушка даже отключила комментарии под очередным постом в сети, подписав его — «Чужое мнение не должно стоять выше собственного счастья».

Алиана о мнениях

15 комментариев

  1. Амалья

    Ну страшна, особенно в этом котелке! И так «черняшка», так еще и бровищи «брежневки»…

    10
  2. Положительная

    Чего там харизматичного? В ночном эфире опять в кровати на спине… Старичок.

    6
  3. Правильно,такой же пьяница,кобель,тунеядец и любитель поднять руку,как и гундосый бывший.Поздравляю,Али,отличный выбор!))

    9
  4. Ульяна

    А кто-то ожидал другого? Она такая же шалава, как и все остальные там , и будет исполнять любую пьеску, только бы деньги платили! Ничего нового всё предсказуемо и примитивно! Блинномордым она прикрыла свою п…, а теперь нужны денежки на кутежи!

    8
  5. ТатьянаА

    Нравился Саленко,Даня-а тут вдруг Шабарин ?!)))она ждёт предложение быть ведущей от оргов,тянет время и с Шабариным покрутит и сольёт.Хитра

    4
  6. закрыть дом2

    Высоко сказано.Спектакль дешёвый — это и есть счастье в их понятии.Как у них гнусно всё в их жизни.Своей нормальной жизни нет,только что скажут сценаристы.
    Это даже не актёры,это дешёвые крепостные

    5
  7. Фу.даже комментировать не хочется 🤮

    4
  8. Заселяться не готова, готова только волшебничать.

    8
  9. Совесть

    А почему ее не лишают рп???? Она тоже не понятно что. И где ее материнские обязанности????

    2
  10. Кукушка безмозглая, бедные дети(

    2
  11. )))

    1