Алиана Устиненко и Андрей Шабарин летят на остров

Алиана Устиненко строит отношения с Андреем Шабариным и пару вместе отправили на Остров любви. А в эфире Алиана призналась подругам, что ей не нравится, как окружающие удивляются и реагируют на новость о том, что они с Андреем теперь вместе.

Алиана о счастье

Алиана с букетом

6 комментариев

  1. Все ясно,а я думаю,чего это твой гундосый бывший,с сыном,туда собрался?)) А по поводу Шабарина-это твоя вторая глупость,видимо Гобоза было недостаточно.Глупа ты,Алиана,как пробка.

    9
  2. Положительная

    Неужели не могла в Москве работу найти? Она без образования, только школа, всё равно, лучше на рынке цветами или тряпками торговать, чем чпокаться под камерами с Шабариным.

    8
  3. Алиана, ты второй раз наступает на одни и те же грабли ! Я считала тебя не глупой девушкой, но твой выбор заставляет думать , что ты не поумнела. Шабарина даже комментировать не хочу, и так все понятно. .

    6
  4. Алин,имя Роберт тебе ни о чем не говорит?

    9
  5. Шабарин любит тройнички! Я думаю, что Асратян это не понравится!

    6
  6. Анжелика

    1. Думаю, что Алиана сделала ход конем. Шаба ей нужен только в качестве билета на Сейшелы. Али не прошла в конкурсе Ч Г, вероятность уйти за ворота велика, а на островах понадежнее можно отсидеться, да и попу пора погреть.
    2. Репутацию себе, конечно, подпортила, связавшись с человеком с низкой социальной ответственностью. Али, как и все предыдущие девушки Шабы, думает, что она-то особенная, что с ней он будет другим человеком. Считаю, что в 35 лет мужчина уже не поменяетчя, и Али ожидают разочарования.
    3. Убрала нарощенные волосы- стала гораздо красивее, стильнее, аккуратнее. На поляне Али бесвкусно одевалась в основном, а на острове в купальниках будет смотреться гораздо лучше.
    4. Обидно за ребенка, уверена, что он скучает по маме. Стоит ли такая популярность разлуки с сыном?

    5