Алиана Устиненко: «Остаться без поддержки близких — это страшно»


В семье Гобозовых снова ссоры. Алиана и Саша разругались из-за Ольги Васильевны. По информации от «Кота Баюна», Ольга Васильевна хочет, чтобы Алиана обменяла свою квартиру в Москве на квартиру ее дочери Ирины в Лермонтове. Саша поддерживает мать.

Алиана о поддержке близких

Алиана о ссоре в семье

Кот обличает Ольгу Васильевну, выступив в защиту Алианы:

Ссора в семье Гобозовых

24 комментария

  1. Если это правда, нет слов. Алианка, пошли их нах….

  2. Жесть!

  3. Вот старая карга, Светлану свела и все не уймется. Как таких земля держит( Сашка безмозглый совсем, если на стороне старой шизофренички.

  4. Астория

    Гобоз и его мамаша всегда были такими. Вспомните как они Али прессовали бумаги на кредит подписать. Уже после этого надо было бежать от такого теряя тапки. Алиане желаю поумнеть наконец и развестись.

  5. Милашка

    Жесть, вот свекровь попалась с*чка, на хрен всех их послать и уехать в свою квартиру.

  6. Зачем терпеть взяла ребенка и уехала в свою квартиру,зарабатываешь хорошо, няню наняла и живи спокойно

  7. Валерия

    поддерживаю, развод самое правильное при таком раскладе. Бла-бла-бла, ребенку нужен отец и прочее — бред, ребенку нужна счастливая спокойная мама, а эти с*ки ей спокойно жить не дадут. ов всегда бесила лицемерием и тупостью. такие сволочи, неужели нельзя Алианку оставить в покое???? Девчонка мать схоронила, работает, маленький ребенок на руках., сидите тихо и не вякайте, а то уже и за квартиру взялись. Пусть ее дочура свою квартиру продает и покупает метры в москве самостоятельно, а не за счет Али.

  8. Татарочка;)

    Нет слов…ну и семейка…вроде уже поумнеть надо и осознать, к каким последствиям приводят все эти семейные дрязги(нет бы беречь друг-друга и наслаждаться каждым днем, ведь видели сами как теряется смысл бабок, недвижимости, когда болезнь приходит(

  9. А откуда вообще такая информация?!?! Вы всегда обсуждаете то,что вообще нельзя доказать и проверить? Кот Баюн походу живет с Гобозами,что прям всё-всё знает. Чушь…

  10. От нервов все болезни, а тут стресс за стрессом. Мне ужасно неприятна эта семейка, но Алина будет дурой если послушается и поведётся на капризы ОВ. Лучше уж одной в москавской однушке, чем с такой сверковью и всем табором вместе!

  11. 袟芯谢芯褌褑械

    Валерия 5+++,добавить нечего

  12. А это равноценный обмен??? ОВ еще та прохиндейка! Ни стыда, ни совести, ни сочувствия.

  13. Пончик

    По-моему, московскую квартиру Алиана на СМ оформляла. Если это так, то полгода ее не обменять, не продать она не сможет, тем более, наследовать будет в пополаме с братом…гонево какое-то

  14. Амалья

    Как-то уж очень странно всегда вдруг «появляется» Кот-баюн. А сколько слухов ходило, что это сама Алихамка и есть…

  15. любава

    Алиану стоит пожалеть только в том,что потеряла маму.В остальном доверия ни на грош.Как крутили сценарии на дурке,так и продолжают в реале.Причем всем колхозом.Интерес подписчиков подогревают,а для этого любые темы хороши.Пиарщики хреновы.

  16. Опять это быдло начинает пургу гнать…. Мы еще незабыли…, как Алибыдло нас разводила…. Разводы…, габозовские бабы…, беготня голой по снегу…, прыжки со втрого этажа…. **, как над Ольвасей издевалась…., как тр*халась с Габозовым по туалетам… Так что пусть заткнется…, и торгует своими золотоносными наебадами….. Задолбала уже эта кривоногая горилла….

  17. Блин, не прошло и 40 дней, а ОВ уже не спит — метры московские считает. Почему Алианин отец не вмешается? Послал бы всю семейку лесом!

  18. Гитлер

    Бабка говно Свет Мих со свету с жила, теперь очередь за Алианой, Али сдай бабку в настоящую дурку, покажи врачам , как она вела себя на дурке 2

  19. Алиана девочка не слабая, просто вымотана после смерти матери. Зря бабка так наседает. Пошлёт их Али всех и устроит свою личную жизнь. Женщин лучше не доводить до крайности

  20. Редиска

    Помня Ов ,как она себя на проекте вела -все может быть,ни чем не побрезгует. Я уверена,что болезнь СМ от части заслуга ОВ,она ее доводила.

  21. Правда я

    Али сама кого хочет скрутит в бараний рог, бапка рискует. Посоветовала бы не подходить близко к окнам, оглядываться на балконе, и у края лестницы…. С огнем играет…

  22. Раз она с ними значит все устраивает,деньги на коммуналку и няню у нее наверняка есть.

  23. Пончик, возможно СМ сразу написала дарственную на Алиану, сделав единственной хозяйкой. Все это, чтоб от Гобозовых отмазаться.

  24. А чё Али.в своей квартире не живет?????