Алиана поддерживает главного врага Ольги Васильевны


После примирения с Сашей Алиана перестала публиковать статьи главного антифаната Ольги Васильевны в своей группе, но она продолжает активно рекламировать его. Многие участники не понимают, зачем Алиана снова разжигает войну со свекровью.

Фото от Алианы: «Котик в гости заходил. Приглашаем вас в его группу ***»

Алиана рекламит Кота

От проектного информатора Шрека:

Мнение участников о рекламе Кота от Алианы

13 комментариев

  1. Кто-то удивлен?)))) Лишний раз это убеждает лично меня в том, что и Света Михална здорова, как лошадь (простите за каламбур:))), а все шоу с болезнью направлено исключительно на сбор денежных средств. У шлю.хианы нет ничего святого.

  2. Лидуся

    Лол, у меня такие же сомнения. СМ в последний раз что-то сообщала о том, что после курса химиотерапии будет заниматься воспитанием внука. Но я своими глазами видела людей, которые прошли подобный курс. Поверьте, им самим нужна помощь, нужно время и силы, чтобы воспрянуть духом и телом после изнурительного курса лечения…Наверное, Алиана решила переключить внимание зрителей на кота Баюна.

  3. Наташа Эр

    Хочухе нужно было еще и брови супрой осветлить, тогда шатуш на башке выглядел бы не так по-армянски.

  4. Нандита

    Опять тонны вранья.

  5. Астория

    Да Али еще ладно, хоть черта пускай рекламит, когда мозгов нет. А на месте Саши я бы взяла эту подушку-котяшку и дала бы ей по пустой башке. А потом ОВ у них плохая, пишет в сети. Вы ее сами не провоцируйте то.

  6. а что за какшка у алианы вместо уха?

  7. Амалья

    На такущии бровищи тонну супры надо… А носину «по-армянски» куда деть?…

  8. Ну, если все по сценарию и на самом деле у них нормальные отношения, то, что ж удивительного. И при чём тут СМ? Бред полный.

  9. Лидуся, я тоже гадаю — как после операции на головном мозге и курса химии можно чем-то заниматься кроме долгого и трудного самовосстановления?.. Люди ходить и читать заново учатся, а эта ребенка собралась воспитывать. На каких идиотов эти байки рассчитаны?..

  10. Лидуся

    Лол, эти байки рассчитаны на стопудовых идиотов! 🙁

  11. Прошмандовка малолетняя-а муж-блинномрдый ушлёпок! Гундос с вечным хроническим гайморитом! Осети фальшивый! Кара ему будет за неуважение к матери!!!!! Его дети понесут за него ответственность! И скажите-одна я вижу,что сын не от Блинномордого? Налицо-фейс ребёнка его бывшего парня!

  12. ОСЕТИН-ошибка)))

  13. Её бывшего-блииин,словарь т-9 подводит)))