Журнал Дом 2: «Катя Кауфман в ноябрьском номере»


Катя Кауфман рассказала в ноябрьском номере журнала Дом 2, как отнеслись ее родители к ее участию в проекте.

Кауфман в ноябрьском номере

Интервью Кати Кауфман в журнале

10 комментариев

  1. Астория

    А мне что то помнится, она говорила, что маме даже не сказала, что едет на проект и сообщила уже в самолете шокированной родительнице. Эфиры с острова мама смотрело то, что так гордится дочурой?)))))

  2. Давай, доча! Продолжай вести беспорядочную половую жизнь на всю страну! Мы тобой гордимся! Особенно папа, ведь его репутации твое поведение совсем не грозит!

  3. Вар-Вар-ВарВара

    А, ну понятно. При богатом папе дочка может себе позволить прожигать жизнь. Но пусть Яббочка не надеется, ему ничего не обломится, Катюшка просто развлекается. А если вдруг что — могучий папа на стрёме, пошлёт старшего десантного водителя далеко и навсегда.

  4. Вероника

    Как можно гордиться таким позором, не понимаю!

  5. Девочки, аккуратнее, не зря Катя прямо сказала, что папа адвокат международного уровня… Не нужно будет, если че раскршеливаться, если нападут на ее честь и достоинство!!!!))))))

  6. Красивая,умная!

  7. Пончик

    Может, и мама Яббы гордится своим сыном? А вкупе с такой невесткой будет гордиться вдвойне? Главное, чтобы родители были довольны и счастливы…на телепроекте собран весь генофонд и достояние нации…

  8. Да ее папа, похоже такой же адвокат, как Карякинская нефтевышка. Никогда девочка из прилмчной семьи не придет на такой проект. А если и сделает это (ну мало ли, иногда и приличную собачку тянет порыться в помойке), то папа — адвокат международного уровня и приличная мама со стыда сгорели бы.

  9. Нефть, а как же Лиза? Которая за один день побывала и под Самсоном и под Кузиным?

  10. А кто сказал, что у Лизы приличные родители? Папа с деньгами не равно приличной и интеллигентной семье (а в России особенно, где половина гос. думы бывшие бандиты). И не думаю, что Лизины родители в восторге от того, чем она занимается.