Алиана Устиненко: «С Александром Гобозовым мы уже давно не вместе»

Алиана Устиненко призналась своим подписчикам в Инстаграм, что она давно рассталась с Сашей Гобозовым. Они хорошо общаются и решили между собой все вопросы.

Алиана и Саша не вместе

Алиана про расставание с мужем

11 комментариев

  1. ДД капут!!!

    я так подумала: если абстрагироваться от того, что мы о ней знаем с ДД, то она вызывает жалость, если честно… девке чуть за двадцать, а уже столько повидала: замужем дважды была, маму потеряла, осталась с малышом фактически одна……
    Но мы о ней, к сожалению, слишком много знаем

    • Киса воробей

      Дааааа, это называется Огонь, вода и медные трубы. Мне тоже жаль ее. Все очень быстро.

  2. Ну все, Чуй, держись. У гОВны план по отжиманию квартирки рухнул, теперь она за тебя возьмется.

  3. Роберт, малыш, дай бог тебе счастья и здоровья .. милый и добрый мальчик ..

  4. Верунчик

    Дай, Бог, счастья юной маме Алиане и её малышу. Они оба в нём нуждаются. Желаю этой девочке встретить человека, который сможет полюбить её и Робика, как своего сына.

  5. Астория

    Дай Бог, если окончательно! А то эту Санту-Барбару уже сто раз проходили! Молодец, Алиана, пока молодая ушла от этого алкаша и бабника и от всей его дебильной семейки. Желаю встретить хорошего мужчину и хорошую свекровь для разнообразия)))))

  6. А разве они были вместе, проектная любовь, деньги зарабатывали, их как хомяков скрестили, вот они и кривляние, изображая семью, вешали, из окон прыгали, говнококтейли ждали, дрались, все на потребуется толпе,ее слез литые посты не трогают,не верю!

  7. Алибыдло…. встретит… хорошего парня?…. Шутка… дня?… Алихамло…., встретит … такое же быдло…, как и сама…. Чудес не бывает… Подобное… притягивает … подобное….

  8. Неужели так атакуют с вопросами? Вместе, не вместе…мне лично как-то по фигу, я о вас и думать забыла давно!Вот уж самомнение, звёздность или звездонутость прям зашкаливает!)

  9. Винтер

    Мне на нее плевать как на личность дома 2.сколько детей,каких чем кормить и на что жить,и сколько раз развелась и сошлась.
    Мне жалко ее лишь потому что она потеряла мать.это самое страшное что может случится