Алиана Устиненко: «Я не обязана открывать всем душу»

Алиана Устиненко ответила тем подписчикам, которые задают ей бестактные вопросы, критикуют и пытаются лезть в душу.

Алиане лезут в душу

Алиана не открывает душу

12 комментариев

  1. Все правильно делаешь, Али! Живи так, как считаешь нужным и правильным. Всегда найдутся люди, которые захотят влезть в душу, покопаться в твоей жизни и все обгадить. Гони их от себя! Просто множь на ноль и иди дальше. Счастья тебе!

    • поддерживаю. Клади на бестактных овец и зарабатывай на ребёнка как можешь.

  2. О боже, да кому ты нужна вместе со своей гнилой душой

    • А почему у нее гнилая душа? Может, я что-то не знаю…

      • Конечно не зщнаете. Посмотрите прежние программы.

  3. Это она на Бузову, что ли, намекает?))) Работу не боится потерять? С чего бы такие смелые речи? Или, просто ступила, как обычно?

  4. Вот мне они нравятся. Как рекламные бабки получать за фото в инсте — так они первые. А как на вопосы «тупых овец» отвечать, которые, между прочим, и дают возможность зарабатывать — так я не я и … тд. Закрой профиль. И не будет у тебя стопитсот подписчиков и сотки за фото в китайском ширпотребе. А то прям все такие не такие, и не лезте к нам… 😛

  5. Галчуча

    Человек занимается конкретным обманом собственных подписчиков — продажа сомнительного средства для похудения,реклама китайского ширпотреба,выдаваемого за Европу,косметических средств нижайшего качества…И что она хочет? Радуется пусть,что пока ещё не настучал им с блинномордым…а то ведь не ровен час — идиотов ещё много…

  6. Зато все другое на проекте отлично открывала.

  7. Кульбисан

    Как была хамкой, так и осталась ею! Она очень хитрая деваха, то пожалейте меня — поможите, чем могите, то пошли вы все …., не лезьте в мою израненную душу! Так сама не лезь сюда, не пиши, никто не просит тебя об этом! Работай, кто тебе не даёт! Пора бы уже повзрослеть и поумнеть!

  8. любава

    А она у тебя есть,душа? 👿