Алиана Устиненко запускает свою рубрику для женщин

Алиана Устиненко запускает в Инстаграм свою рубрику под названием «Чисто по-женски». Как призналась Алиана, ей постоянно задают вопросы подписчицы по поводу питания, фигуры, семьи, детей, саморазвития. Но она не имеет возможности отвечать каждому лично и поэтому решила создать такую рубрику.

Устиненко предложила писать ей в Директ, а она будет выбирать самые интересные вопросы и публиковать видео-ответы на своей странице. Девушка обещает всем помочь разобраться в любой ситуации, но предупредила, что будет рубить с плеча, без иллюзий и фантазий.

Али Алиана создает свою рубрику

18 комментариев

  1. Мама… дорогая….. Алибыдло…. советчица…. До чего дожили!….

    10
  2. Справедливая

    Для каких женщин предназначаются советы от страшной, непромытой проститу*ки бездельницы бросившей своего ребёнка????

    12
  3. Например, как второй раз припереться на дом дурдом и чикнуться с самым замухрыжным из имеющихся там замухрыг. Оч интересно…

    10
  4. Ой, мля… Советчица…

    3
  5. Любовь

    Это она советчица? Да, нарочно не придумаешь. Себе бы посоветовала как дальше жить без грязи, без алкоголя, любить своего ребёнка, а не к идать его на воспитание родственникам. Отвратительная, мерзкая мать-кукушка.

    29
    • ГалинаM

      Не все женщины курицы наседки,ей есть с кем оставить ребёнка,ребёнок не в детском доме,а она гребёт деньгу пока есть возможность

      4
  6. Любовь

    Это она советчица? Да, нарочно не придумаешь. Себе бы посоветовала как дальше жить без грязи, без алкоголя, любить своего ребёнка, а не к идать его на воспитание родственникам.

    6
  7. Амалья

    Не позорься Алихамло аСратян!

    1
  8. Марина

    Ты будешь давать советы!?сидела и говорила что нет два года отношений, пришла и чпокнулачь с шабариным, друг то не было вариантов, надо было сразу с яббаровым чтоб наверняка

    14
  9. До хрена вас, советчиков, развелось!

    1
  10. Докатилась страна,что матери-кукушки легкого поведения раздают советы. Какой позор🤦‍♀дурка взрастила поколение дебилов,причем наглых и уверенных в себе.

    24
  11. Ужас, до чего мы дожили! Советы раздаёт женщина, которая сама не смогла сохранить семью, оставила сына своему отцу и мачехе , сама тем временем ошивается на сомнительном проекте в поисках мужика, при этом поведение её нельзя назвать ни целомудренным, ни примерным. Неужели найдутся желающие задавать ей какие то вопросы?

    8
  12. Два пункта можно сразу убрать: семья и саморазвитие.

    7
  13. Кому нужны Советы от кукушки из дурки?!

    3
  14. Ульяна

    Дурной пример заразителен.

    1
  15. Мама дорогая, кому нужны ее советы? Неужели есть такие?!

    1
  16. Кто, кто те девушки, женшины, которые спрашивают,как добиться такой фигуры,как у нее?

    2
  17. Gryaznaya, hoti chto delai, vse ravno gryazno smotritsya

    2