Алиана выложила ту самую смс-переписку с Женей Рудневым

Недавно Либерж приревновала мужа к Алиане — ей не понравилась «фривольная» переписка Жени и Алианы. Алиану стали обвинять, что она лезет в чужую семью, хотя и она, и Женя уверяли, что переписка дружеская.

Из группы Алианы:
«Та самая переписка, из-за которой раздули слона»

Переписка Алианы и Руднева

Переписка Гобозовой и Жени Руднева

Либерж против переписки Жени и Алианы

13 комментариев

  1. Вредина

    о времена! о, нравы!

  2. И что такого криминального в их переписке ? Либерж бы лучше за своей прыщавой рожей следила , чем за телефоном мужа

  3. Сомнамбула

    Ох, шл*хиана бьется в последних конвульсиях чтоб не забыли, чтоб вернуться…. Дура дурой! Займись сыном!

  4. Обычная переписка между приятелями.

  5. Екатерина

    Ну да, ничего особенного вообще! Где интим то?))))

  6. Амалья

    Женя такой,Женя сикой… Только Либка-страшко бьется в истерике: Женя,Женя,Женя! Так кто за кого держится? Папа, увези дочу на свою родину… Может там она будет «неотразимой красавицей» и найдет свое счастье?… Хватит уже Женьку хаять, что и бездельник и тунеядец. Такая страшко «руки отобьет» что либо делать. Как представишь, что будешь с ней засыпать и просыпаться -страшный сон. Она тоже хотела и школу танцев и еще что-то. И что? Пока родители или Орги не подарили «золотой бизнес» грела жопу на диване… Только орала, в телефоне сидела. А сейчас такая «деловуха» вдруг… Сама ничего не добилась. Только все страшнее и страшнее. Женя, беги без оглядки и ни о чем не жалей. Ты нормальный парень, и устроишь свою жизнь без этой «красотки…»…

  7. У Женьки сзади мешок с г*вном мешает ходить а не то что бы бегать. Походка как в штаны наложил, ещё выпендривается.Радовался бы, что мулаточка его выбрала, так он ещё ерепенится, фу какой г*внистый, бедная Либочка.

  8. Кот первый

    Вчера в дневном эфире Жаба Женьку свои патлы заставляла щипцами разглаживать! А он, ей говорит:» Почему я должен каждое утро это делать?» А она ему:» Чтобы афро не были!» Он теперь как раб ей всю жизнь будет афро выпрямлять? Уже жалко дурака!

  9. Амалья

    «мулаточка» это не про Либку… Мулаточки бывают красотки, а эта -страшный аф** мужланище во всем, включая, вечно рычащий голос… Почувствуйте разницу. Вместо того чтоб «патлы» наращивать, физиономией занялась -полечила. От такой «страшко» и с «мешком» убежишь без оглядки. Что Женек, в конце концов, и сделает…

  10. Редиска

    Амалья,Вы правы!Готовое дали и стала деловая «бизнес вумЭн» Она такая занудная еще и страшная,не зря Барзиков за пакли таскал,у Руднего нет сил.

  11. Нандита

    Фото либы/руднева как из зала суда.Женёк обреченный какой-то…

  12. Когда эти два тухлых мешка с прогнившими рожами орги выбросят с проекта -до чего омерзели своим НИ ОЧЕМ ! Сляпали свадьбу-врунью наивную без настоящей росписи -спектакль сыграли что бы удержаться благодаря терки новой темы о себе да какие то стекляшки с ларьком все делят которых и в помине нет!

  13. Наталия

    Лиана,согласна с вами