Руднев специально притягивает в свою семью Алиану?

Даже в отпуске Алиану Гобозову продолжают обсуждать на проекте. Тема лобного — ее смс-переписка с Женей Рудневым.

Руднев притягивает Алиану

Комментарий админа Алианы о блоге Кота Баюна:

Руднев и Алиана

Алиана и Руднев

8 комментариев

  1. Нандита

    Обсуждают алианку?Темки тухлые навязывают,вот народ и реагирует и добросовестно начинает обсуждать,а так она нах никому не сдалась,даже своему левому супружку.

  2. Редиска

    Зрителям страшно смотреть на Рудневскую ненаглядную,а ему то писец,он из-за долгов мучается?

  3. Все себе глазки выплакал бедный.

  4. Да не просто так он отказался от поездки на остров.Он открыл эту суету тогда,когда и Алихан должна была туда поехать.Как только стало понятно,что она не едет,он мгновенно включил заднюю.И стал по ней тосковать,убегать от надоевшей ,,жены,,.Брак проектный,не настоящий.Пусть покажут печати в паспортах!Кузнецов по — пьяни болтает,слушаем внимательно.

  5. Амалья

    Да, Либка «в макияже» то, как «страшный сон», а уж без макияжа… Не плач Женька, слезами горю не поможешь, а беги от страшко без оглядки… Подумай, какие могут родиться дети, от такой «красотки»…
    А дальше, у Леберже к бородавкам прибавятся моршины, и будешь ты просыпаться от ужаса… И ор-ор-ор…И так всю жизнь…Тебе оно надо?

  6. Сомнамбула

    Алибаба под любого ляжет ради проекта, это мы давно все знаем

  7. Батюшки,он гипертоник,а тупобуз хихи хаха устроила ему стр*птизёршу с измерением давления.Кошмар,чел сидит,у него А/Д под 170 прёт,а этой дуре весело.На глазах жены сунуть мужу стриптизёршу,своему Тарасу так сделала бы?Ладно,себе,ты давно в браке,приелось,а Дурневы всего 2месяца женаты,чё ты лезешь в семью???Называю своими именами вещи.Орги и Бузотупова влезают в семьи,рушат их,неправильно ставят акценты.Навоза на лобном Сашулечка называет после всего,что тот нагадил жене,а тот и рад умничать и всех парафинить.Хоть бы раз одёрнули его:Какое ты право имеешь моральное осуждать других,если сам падла?

  8. Амалья

    Да,Дуся, вы правы. Программа ДД2, с подачи Оргов и в лице ведущих, разрушает, а не строит любовь…Разрушаются семьи,ломается психика участников… Подонки, типа Гобоза,Алихамло,Каскаряки. выступают положительными героями и высказывают свое «мнение»… Абсурд.Так переименуйте шоу в «Театр абсурда». А, по большому счету, по вам, Орги и ведущие, «статья плачет»…