Ольга Васильевна уже конфликтует с Либерж и Женей Рудневым


Ольга Васильевна хочет на свадьбуОльга Васильевна только недавно вернулась на проект, но уже нашла с кем бы поругаться и «поярчить». Она заявила, что как и остальные участники проекта, хочет побывать на свадьбе Либерж и Жени Руднева. Хотя все помнят, что Либерж, мягко говоря, недолюбливает маму Саши и не раз вступала с ней в конфликты. Естественно, она даже не собиралась приглашать Ольгу Васильевну на свадьбу.

Женя и Либерж не приглашают Ольгу Васильевну на свадьбу

На защиту Ольги Васильевны как всегда бросились Таня Кирилюк и Рустам Калганов. Рустам поднял тему, почему Либерж и Женя не хотят видеть Ольгу Васильевну на своей свадьбе, словно она какая-то прокаженная. У пары стали допытываться, почему они так относятся к ни в чем не повинной старушке. Но Либерж и Женя категоричны, ведь это все-таки их свадьба и они не хотят идти на поводу у кого-то.

18 комментариев

  1. …нет ну а чего вы хотите…будешь тихо-мирно сидеть как Люська Руднева,не ровен час и домой отправят…Овне надо залатать дыры в бюджете,потому как от детей ничего не дождешься…поэтому надо поднимать какие то темы…А у бапки то здоровье то ого-го,бодра,такие ПА выделывает,не у каждой молодухи тазобедренный такие нагрузки выдержит…тк что вперед и с песней

  2. Февронья

    О-о-о,ламантин О.В. приплыл на нерест)))Ща начнется отрабатывание бабла любыми способами.Запасаемся поп-корном.;)

  3. все дебилы!!!!

  4. Натали

    Слушайте! Это просто хамство так напрашиваться на свадьбу! Кто она такая,чтобы присутствовать там? Она друг,мать,родственник? За каким она нужна? Очередной скандал спровоцировать?

  5. Вот она мерзкая бабка!!!!новерное плакала как всегда))))

  6. Все такие наивные, стоит закинуть удочку с очередной наживкой, как курятник оживает)))зачем?почему?где?вы всё ещё смотрите дом-2?тогда санитары идут к вам!!

  7. анти фанат

    Задолбал уже всех этот Мопс маразматичный!!! Так напрашиваться на свадьбу совсем чужих для тебя людей,это сверх наглость! Обосрал…сь бы она там,домой пусть валит педигри ест,а то привыкла к халяве!И не стыдно же ей позориться на всю страну из-за денег!!!

  8. Закройте Дом2

    Интересно, она сама это все придумывает или играет сценарий.
    Неужели бывают такие люди?

  9. Вот же любит ОВ напрашиваться! Правила вежливости вообще незнакомы, не? Нормальные люди ждут приглашения, а не права качают чего их не приглашают.

  10. Товарисчи! Это же игра, затеянная Оргами ДД!.. Специально зазывают овдля того, чтобы замутить Новую тему, Новый конфликт, чтобы проект несколько взбодрился, встрепенулся… Это же ясно.. Не тратьте нервы — Спектакль продолжаецца!

  11. А я уже давно дд вообще не смотрю, хватает здешних новостей))))))) даешь ОВ тамадой на свадьбу двух обезьянок!))))))

  12. натали

    пусть ов деньги на подарок не тратит…а лучше прибережет на черные дни,когда ее попрут с дд,ее удел лузгать семечки возле подъезда…

  13. что?!? Эта старуха решила пожрать еще нахаляву на свадьбе людей, которых ненавидит?!? На порог ее не пускать!!! Пусть дом помоет, да перестирает бельишко Рустама, пока молодежь гуляет!

  14. Ярославль

    А что ОВ вообще на проекте делает, дети ушли в декрет, здоровье у бабки отменное (не всякий сможет в 65 лет каждый день скандалить да в балетных пачках ноги через Русю закидывать), так сто никакой свадьбы, ДОМОЙ. Так было без нее хорошо.

  15. Правильно,их свадьба они выбирают кого пригласить!Это их праздник!

  16. К таким дебилам как Краснорожий который вчера бегал вечером перед камерами совершенно голый и тряс перед своей ** «мудями» -как же омерзительно это еще раз его поведение подтвердило что он болен на голову и по нему скучают врачи Кащенко — вот такие бабки маразматички и должны ходить на свадьбу если конечно она состоится- что под вопросом у меня !

  17. Бедный Саша,такой позор терпеть все время. Эта мамаша прям шалава какая-то. И шустрая какая. От нее всего ждать можно. Ее у ребеночку подпускать нельзя.

  18. ООО! давайте, давайте! потом ОВ еще и причиной срыва свадьбы станет!)