Алиана холодно встретила Ольгу Васильевну


Фанаты Ольги Васильевны пообщались с ней по телефону, и с ее слов выложили в сеть рассказ о ее приезде на проект. Сразу по приезду между Ольгой Васильевной и Алианой снова начался конфликт.

Из официальной группы Ольги Васильевны:

О приезде Ольги Васильевны с Робертом

Новые фото Роберта на проекте:

Роберт на проекте

Роберт вернулся на проект

Сын Гобозовых снова на проекте

Роберт снова с Алианой

15 комментариев

  1. Ой, уж прям рыдал по бабке, куда бы деться… ОльВасильна в своем репертуаре

  2. Конечно мог плакать,когда он последний раз маман свою видел, а к ОВ он привык. Детки сообразительный очень в таком возрасте, а тут привезли не пойми куда, и хватает ни пойми кто.

  3. Кстати, нет у Робика косоглазия, у деток до года может быть такое с глазками, не помню как это называется по научному, потом исправляется все.
    Малыш и правда классный, достался ж таким «родителям». Хорошо б что бы это действительно был сценарий, а не в самом деле такая жизнь. Как-то хочется верить в лучшее…

  4. Виктория

    Таня права! Дети в таком возрасте очень быстро отвыкают. Сейчас Алиана для него по сути посторонний человек, он забыл ее за месяц. Принесли ребенка в дом, который он тоже успел подзабыть, конечно, он орет заснуть не может! Мы с моим ребенком как то на месяц уехали, когда вернулись, это был ужас, ребенок три дня минимум привыкнуть не мог, засыпал плохо, плакал. Возраст был примерно тот же! А Робика еще из привычных рук ОВ забрали.

  5. Нандита

    Да,она неблагодарное чм*.

  6. Наташа Эр

    От этой прошм*ндовки-заср*нки другого отношения ожидать не приходится. Её уже давно пора лишить родительских прав за такое скотское отношение к несчастному ребёнку. Ведь гораздо важнее разместить селфи в вонючих стр*нгах, пообжиматься с молодыми парнями, покурить, побухать и всё под видом тяжкого труда зарабатывания денег для больной матери. Наслать на неё органы опеки, пусть посмотрят в какой навозной куче предстоит проживать младенцу.

  7. Везучка

    Не переварариваю всю ебейкину семейку. Знаю,ГОВну как конченую врушу. Но … верю,что «прием от алибабы» был таким как описала его ГОВна! Помню их первую встречу!

  8. «плачущий Робик искал глазами бабушку» — умора.

  9. Наталья

    Разыграли трагедию опять из пустяков…

  10. Милена

    Дебилы что-ль, поставили 6 месячного ребёнка на ноги, а потом будут удивляться, что у него позвоночник искривлён!

  11. Бабушка для того и нужна,чтобы возиться с внуками.а не лазить по моложежным проектам в пачке.

  12. Мадонна

    Заср*нке Алианке как до луны пешком до старухи,старая -то аккуратная,сморкаться перестала,готовит много и вкусно,все уплетали.Чисто одевается,вещи не кидает куда попало…Заср*тян,учись у бабуси.Мать твоя тоже лентяйка и заср*нка,ты всяв неё!!!!!!!!

  13. Мара, бабушки конечно нужны, что б с внуками возиться часок, другой, а не круглосуточно и месяцами.
    Айва, согласна с Вами, Алиана могла бы простое «спасибо» сказать ОВ. Правда тогда такого обсуждения не было бы… Кошмарная семейка.

  14. У ЭТОЙ бабушки есть сердце? У неё и с мозгом плохо, и с сердцем, по-моему.

  15. ульяна

    Опять эта засранка на проекте? Пипец!