Алиана выкинула вещи Ольги Васильевны из вип-дома


В отсутствие Саши Гобозова между Ольгой Васильевной и Алианой произошел конфликт. Ольга Васильевна требует у Алианы извинений за клевету о плохом обращении с Робертом, и в итоге ссоры Алиана выкинула вещи свекрови из дома.

Из группы Алианы:

Алиану травят

Админы группы Алианы объясняют, почему она не может покинуть проект:

Админы Алианы о травле

Опровержение от группы Ольги Васильевны:

Опровержение от Ольги Васильевны

Комментарий от Кота Баюна:

Алиана хотела закрыться от Ольги Васильевны

28 комментариев

  1. Астория

    Заипали уже донельзя. «Травят девочку». ))))) Да эту девочку фиг затравишь, так орать и драться не любая умеет. Админы Алианы из нее прямо ангелочка нам лепят.

  2. Тв*рь малолетняя

  3. это должно кончится поножовщиной.а тв*рь этотстарая бабка,у которой ни стыда(в трусах сверкать задом за бабки) ни совести,бедный Робик,ну и бабка ему досталась,еще раз убеждаюсь в том ,что все свекрови с..ки

  4. Я не знаю,что они»должны с ней сделать»с «бедняжкой»,чтоб мне стало ее жалко. И вот не чувствую себя бессердечной тварью. Ага…..

  5. Ага…. Баюка плохая досталась…. А вот мамка-высший класс!!!

  6. Бабка

  7. Самнамбула

    Вот так, хочешь шубу и 6 айфон — отрабатывай.

  8. Прям слеза навернулась, как их всех жалко…

  9. Вот такая

    Алиана за эту бабку днем и ночью должна молиться.моя свекровь за 4 года (а у нас 2 детей) ни одну ночь не помогала. И мы с мужем до сих пор не ходим никуда даже на прогулку.я обзывает меня и моих родных.и руку поднимала.Алиана заткни свой поганый рот.ты еще не знаешь какаво быть кавказской невесткой я сама армянкаи ни разу не повышала голоса на свекровь и мамой зову.

  10. Орги еще жестче пишите сценарий чего они у вас там за такие деньги как барыни живут с прислугами и кальян курят -пусть по пластунски в голом (им не привыкать) виде пока еще тепло ползают по поляне и охотятся с рогатками друг на друга стреляя шишками! Пока им не создашь такую обстановку на проекте от которой они как фанера через три забора перелетят как та над Парижем -сами они с проекта никогда не уйдут и это о чем выше написано -постановочные сценки которые они научились щелкать как орехи!

  11. Фрося)))Да-да, тоже слезы утираю…бедняжки)))

  12. Да с Ольгой Васильевной так и надо: она другого языка не понимает. Но и это ее не унизит — соберет пожитки и в другой дом уляжется на коврике, лишь бы за ворота не уходить)

  13. Ой какие страсти-мордасти. )))) Да мы уже привыкшие к цирку Габитабора, уже не цепляет. Опять наверное ругались-орали при Робике, тв*ри.

  14. фу,держаться за проект,на коврике спать,фу,а кто вам сказал,что она вообще ОВ,с кем-то сидит,это все бред,с ним постоянно какая-то нянька сколько раз было типо кто-то из них с мальчиком,а потом смотришь а они все в одной куче сидят,все это брехня,всё.так сгнило,что смотреть противно,там ни минуты правды не показывается,это постановки и театр

  15. а защитникам ОВ скажу,кавказские женщины так себя не ведут,какая она женщина вообще-у мужа день рождения,она там должна хлопотать,гостей встречать,а она здесь труселями машет в кадр,за что ее уважать,она уже и забыла,что значит семья,дом,уют,быт,уважение мужа,покорность ,преданность и порядочность,любой уважающий себя кавказец уже бы с позором вышвырнул такую хозяйку с дома,а вы уважение,супер свекровь,кавказская.женщина,это.пародия

  16. Молодец Алиана! И старуху выкинь из вип дома пускай едет домой к своим детям.

  17. Меня группа волосатой тв*ри просто умиляет каждый раз)))) такие у них жалкие аргументы в защиту шл*хи-истерички алихамла всегда)))

  18. Не фанатка Али,но я бы этой бабке таких звездюлей навешала!!!!!!Я таких людей не встречала,и никогда не думала,что женщины в таком возрасте ,с детьми и внуками,а вот так себя ведут….я и смотреть то перестала из за бабки,только новости читаю.

  19. вот в голове не укладывается,ну как.кааак!?!?женщине за 60 далеко и она позорится на всю страну.да моя бы бабушка со стыда сгорела!сценки сценками,но бабка то заигралась в конец,порой ощущение,что там уже псих.отклонения поперли.Надеюсь в сл.году всвязи с кризисом надвигающимся,эту лавочку прикроют и всех отправят по домам

  20. Больная

    Эта баабка ради денег провоцирует(зная давно,как достать ненавистную невестку),а потом ещё и жертву строет.

  21. Даю совет Алианке,принеси тазик со снегом и высыпи старушнции на башку.За это ничего тебе не будет,кроме морального удовлетворения.Только не прикасайся к ней.Вот если бы ты ее головой в снег воткнула,то это чревато,там есть насилие и прикосновение.А так все прокатит.

  22. Оксана

    Вот со всеми согласна, что эту самку не жалко! Действительно, сценаристы очень лояльны к участникам! Надо придумать еще чего, а то убежать через 3 забора не может! Ума не хватает с телефона полицию вызвать и с ними уехать! Целыми днями в телефоне дрочит! Да просто желания такого нет, а не не пускают! Все блевотины противные, **

  23. старушка

    Когда читаю то, что пишут админы группы Али, то кажется, что они сами стебутся над Али.

  24. Бабке надо быть на виду, не важно как и с кем собачиться. Бедный Робик, это ж надо родиться в такой семье…

  25. Вот такая

    Я не оправдываю ОВ .сама ее не люблю.но она молодец в том смысле что днем и ночью не спала за ребенком ее смотрела.просто я мечтаю чтоб 1 день ктото за моими присмотрел… Алиана невоспитанная тв*рь это все видят

  26. Да какая проблема? Бабушка соберет свое шмотье и затащит обратно в дом))) и снова встанет в дверном проеме комнаты Алианы, как приведение)))

  27. Поля)))))))))))))))точьно)))))))!!!

  28. Странно, органы опеки никак не реагируют на невменяемую мамашу али. При ребенке дерется, ребенка вырывает, по животу беременная била, из окна прыгала. Дерется как мужик и толкнуть ОВ ей ничего не стоит, здоровая как лошадь. С Гобозовым дерется на равных, в ЧГ сильнее всех была. Лошадь али, ее не только не жалко, а скорее жаль дитя, которое попало к такой дуре. Но родителей не выбирают. Золотые денечки в Лермонтове прошли. Хотя алихан и их обгадила. Тварь.