Проектный водитель обматерил Ольгу Васильевну


Водитель нахамил Ольге ВасильевнеЗрители проекта опять смеются над Ольгой Васильевной. В сеть попал ролик, где проектный водитель обматерил ее за то, что она случайно испачкала машину едой. Впрочем, обматерил не зло, а между делом, причем она совершенно не обиделась, но антифанаты Ольги Васильевны и тому рады.

Но, отвечая на вопросы в сети, Ольга Васильевна заявила, что водитель нецензурно ругался вовсе не на нее, а на Женю Руднева, который и заснял видео. Хотя всем, кто смотрел видео, очевидно, что крепкое словцо досталось именно Ольге Васильевне, а не Жене.

Ольга Васильевна о водителе

Кстати, у многих уже давно подозрения, что вместо Ольги Васильевны в сети отвечает ее дочь Марина, а сама мама Саши даже не в курсе «своих» ответов. Если это правда, то такими «правдивыми» ответами дочь только подставляет маму.

32 комментария

  1. Людмила

    Водить хам,там похоже и обслуга приветствуется не воспитанные,быдло, а пожилая женщина,по-видимому чем-то угощала,совершенно доброжелательно.

  2. да она там всех похоже достала! не только зрителей!

  3. Крутая

    Надо было покрепче на ГОВно сказать, мы бы слушая душу отводили, на столько мерзотно не приятная эта старуха.

  4. Согласна с Людмилой, ОВ ему печеньку, а это быдло матом обложил ее за крошки в его галимом корпоративном логане.

  5. Если бы не ОВ , они бы уже все там с голоду сдохли , как будто девочки своим парням там что то готовят , полуфабрикат покупают и на этом всё , хоть бы раз показали как девочки пирожки стряпают а то не фига одни грязнульки там ходят засирают пространство!!!!

  6. Натали

    Да она одним своим видом вызывает такую реакцию! А почему она ему «фак» не показала? Где то смелая,а где то язык в …. Засунула,побоялась еще что то в свой адрес услышать?

  7. Ольгу Васильевну давно надо выгнать с проекта.Это не Дом 2- молодежный проект, а дом престарелых шизофреников…:))

  8. Эта Шепокляк ради халявных деньжат все стерпит и мат и все унижения -ее чего там насильно держат а она и дома то всем оморготила и не нужна как не стыдно быть такой в такие годы наглой вруньей и подхалимкой!

  9. ну, то что руднев — это дурнев давно известно и что от него можно ожидать?! пусть свою толстую мамашку фоткает и снимает

  10. Незабудка

    А простите причем тут Руднев?
    Обматерил ОВ не он, а водитель. Вы бы хоть причинно-следственную связь улавливали, прежде чем комментарий написать.

  11. Отвратный трамвайный хам. Кого они там понабирали?! Неужели нельзя найти нормального водителя, а не такого говорливого кретина?? Отвратный мужлан, фу!

  12. ов ,там делает шоу своим поведением и жрать готовит,только она ну никак не тянет на жену кавказца,настоящая кавказская жена сидит дома возле мужа,а они еще и не в браке (где-то читала),так зачем вообще тогда расскидываться громкими словами о ,,кавказском,,
    смешно

  13. Людмила

    Незабудка,Руднев при том,что снял и видео выложил,как впрочем все время закладывает и обкакивает,» невинно» так свою сожительницу Либу.Какая бы не была О.В.(Я не испытываю к ней симпатию),но Дурнев ничем не лучше,а уж водитель вообще ни в какие ворота.Взяли его на работу возить участников шоу,вот и возил бы молча,ему за это зарплату платят,можно подумать на пороге его дома она насорила.

  14. Незабудка

    Так почему бы ему не выложить это видео если у них война с ОВ. Подгаживают друг-другу понемногу. Но видео тем не менее не об этом. Просто надоело уже читать этого комментатора, который с ног до головы обливает грязью всех проектных недоброжелателей ОВ и превозносит своего кумира в абсолютно ЛЮБОЙ теме, будь то мат быдловодителя или переезд дома-2.

  15. Февронья

    За что О.В. боролась,на то и напоролась….Водитель воспринимает бабу Олю,как равную себе,поэтому и ругнул,а вот почему он так ее воспринимает?это уже вопросы к О.В.;)

  16. ульяна

    Похоже у этой мерзопакостной старухи чувства собственного достоинства совсем нет, да и откудо оно, это же приходит через осознание, а ей нечем осознавать!

  17. Людмила

    Я считаю ни О.В.,ни кого то другого он не имел права крыть матом,жуть какая-то.

  18. Да просто чувак не воспитан, кроет матом он там всех участников, судя по тому, что привычно и свободно это делает. Уверена, что водитель Михайловского — человек совершенно другого уровня развития)))))))

  19. Анастасия

    Какая разница на кого водитель ругнулся, главное, что при бабке уже не стесняясь!!! К ней уже никакого уважения нет! Домой ей надо срочно!

  20. Да Васильевну все матерят! Так баба себя зарекомендовала. Не представляю, чтобы такое произошло со Светланой Михайловной! Такого просто не будет. А старуха заслуживает такое обращение к себе, потому что хамка сама. Ей показывают фиги, фак, матерят, лупят по заднице ржут над ней ребята, та все проглатывает, потому что привыкла к такому обращению вне проекта.

  21. Ну конечно! Лошадина Михална-то у нас просто английская леди!))))) все же забыли, как она зятька любимого материла на всю страну!))))))

  22. Каков ДД — таковы и Водилы ДД! Зззззона! Не иначе! Позорррр проекту.

  23. Анна Сергеевна

    Ну ни фига себе, вот это ОВцу обложили…так к обслуге даже не относятся, сколько неуважения и пренебрежения к этой мерзкой бабе у всех…заслужила. человек за рулем, а чоканашка ему сует что то под нос. Вот свинота, уже и машину загадила. И еще на Женька пытается свалить, вот уж кукушки совсем нет.

  24. Амалья

    Все то ты Эля знаешь «вне проекта»! Наверное живешь в Лермонтове в одной квартире.Лишь бы чушь городить!Надо комментировать только в рамках проекта. А в рамках СМ хитрая (хочешь кошкой хочешь мышкой…), подлая,все гадости изподтишка. Как Сашу материла, как учила дочь деньги свадебные воровать и прятать забыли?А сколько сплетен с Кудимовой,и все втихаря.Вот кто всей семейкой переползли в Москву!Две гадкие Асратянки! И это факты — все видели и слышали.

  25. Нандита

    Пожалуй,за все время,мне сейчас реально стало жаль ОВ.Вот это и есть издержки потрепанной репутации.Даже комментировать неловко…А водила-мерзота и хам.Фу.

  26. Просмотрела видео. Водитель всего лишь выплеснул психоэмоциональный негатив на внезапно возникшую отрицательную ситуацию. Причем не со зла . А в нормально , обычно присущем ему духе,что Ольгой Васильевной также было воспринято адекватно. Они матом не ругаются, они матом разговаривают. Любая фрустрация приводит к разным способам выражения эмоций у разных типов личности. Например. В этой ситуации другой мог бы сказать :»Господи!Боже мой!, но это не значит, что человек религиозен. Это просто способ выражения эмоций. Мат -не самый худший способ коммуникаций. Лишь бы до драки не дошло.)))

  27. Не твоя

    Что за водила,сапожник какой то…..

  28. Февронья

    Водитель,человек находящийся вне камер,ему не надо играть какую-то роль..По его поведению,стало ясно истинное отношение проектных к О.В..(У меня 5 лет был водитель и поверьте,эти люди очень четко соблюдают субординацию)

  29. Водитель не хамил в общем, ну есть категория людей которые матом разговаривают. И по реакции ОВ было это заметно, она думаю и забыла про это если бы Руднев видео не выложил. На проекте любая шушера за счет бабули хочет позвездить, каждый ее пук готовы заснять и в сеть слить. Руднев жалкий, согласна.

  30. Водитель хамло, она его зефиркой хотела угостить, ну упала крошка или что там, я не поняла. Надо было ей ему фак показать. )))))))

  31. Татьяна76

    Да по видео понятно, что водитель такой же старпер как она, отношения у них дружеские, тыкают друг другу, она его кормит чем то, он выругался не на нее со злобой, а просто эмоцию слил. Раздули из мухи слона!

  32. Зато Светлану Михайловну никто из ребят не оскорблял и не позволял с ней делать то, что проделывали со Свиньей Васильевной. И Светлана Михайловна не мыла ноги Рустаму, не нацеловывала его перед всей страной. Хотя, Светлане Михайловне было бы это более позволительно, она свободная женщина.
    Хотя…. забыла, Свинья В. ведь тоже не замужем, хоть и делает вид, что это никто не знает)