Алиане досталось самое сложное задание в финале


Алиана получила самое сложное задание на финалАлиана Гобозова получила огромное преимущество в финале, выступая последней. Но при этом, как оказалось, Алиане досталось самое сложное задание.

Поскольку Алиана единственная из финалистов хорошо поет, ей дали задание петь арию из оперетты. А безголосые Задойнов и Африкантова получили задания попроще, и их голоса будут обработаны.

Алиана будет петь арию

zadanie-dlya-aliany

Но многие фанаты предположили, что сильный номер наоборот только поможет Алиане выиграть, на фоне других двух «певцов», Марины и Саши.

Но Алиана подготовила для финала не только арию, но и еще кое-что интересное:

Что подготовила Алиана

18 комментариев

  1. Нандита

    Кстати,в реальной жизни ей пошло бы быть Сильвой.Многих армянок знаю с таким именем.А так поглядим,как малахольная Алианка исполнит эту арию.Жду.

  2. Боже, ну, ну классику-то зачем извращать?..( Орги, имейте уважение к людям, которые академическому вокалу учатся годами…

  3. Али под фанеру все споет -даже арию мистера Икса ! В девке нет ни красоты ни грации ни голоса-злость написана на лице и даже морщины от этого залегли уже !

  4. Иришка

    Не, надо было на сцене распять мам своих, а Гобозовым молодым под все это действо помириться и поцеловаться в засос… И все, квартира у них в кармане! Потом, как продолжение всего, буду. Показывать, как вся эта семейка дерется и ссорится, решая, кто будет в этой квартире жить.

  5. Тынь-Тынь

    А, зачем учиться вокалу, обработают голос — фанеру никто не отменял. И мы поймём * какой восхитительный голос* у Алихамки и, без обучения вокалу. как, говориться: талантлива во всём!!!!!

  6. Танюха

    Фото со СМ — пять баллов!))))))))

  7. Ну и нарядилась же она..

  8. Татьяна

    Ничего. Все сложности этой корове по плечу! Вытянет и это! И домой, домой, и чтоб мы о тебе корова, больше не слышали!

  9. не имеет особого значения как выглядит мама на фото ! я уверенна что квартиру получит Алианна . а кто кроме нее должен ее получить?! Марина и так в шоколаде .. задойнов там мама содержит.

  10. с-света

    даже смотреть не будем на эту хрень…..

  11. Не дай бог Али получит квартиру.

  12. Язва желудка

    Это же не конкурс вокалистов, пусть идёт на шоу «Голос». Поэтому то, что она якобы хорошо поёт, не главное. Конкурс «ЧЕЛОВЕК года», а как человек она не достойна этого звания, так же как и ярославский Емелюшка со своей беременной бабулькой. А по человеческим качествам достойна только Маринка. Пусть она в начале своего прихода лопухнулась с тем, что связалась с лысым «мачо», но вовремя поняла свою ошибку. И ничего страшного, что у неё есть квартира, вторая никогда не помешает!

  13. Амалья

    А «певица» настаивает,что: -«песня у нее будет в стиле арии из оперы»
    Тупая,безграмотная «шеф-редактор» Алихамло! Это же надо такое вывалить! Голосуйте за безграмотную идиотку, а то Москве их не хватает — давайте и эту, тупорылую, поселим со всеми удобствами…

  14. Язва желудка

    На фотке Светлана Михайловна видимо арию репетирует…

  15. Амалья

    Может СМ у зубного врача на приеме?

  16. надо было СМ чтобы у нее консульсии били и пена изорта шла

  17. Предлогаю ПРОСТО Не СМОТРЕТЬ ЭТОТ ЭФИР ФУУУУУ

  18. надежда

    Нет это она жрать опять захотела.У нее же рот не когда не закрываеться.