Алиану Гобозову снова обвиняют в бесхозяйственности

И зрители, и Ольга Васильевна не раз обвиняли Алиану в том, что она плохая хозяйка. Раньше молодая мама оправдывалась нехваткой времени из-за Роберта, но сейчас в доме все такой же бардак и нет еды.

Бардак на кухне

Вещи в гостиной

Неубранная спальня

Алиана сидит в телефоне

Мнение о бардаке у Алианы

32 комментария

  1. умничк@

    фигня это по сравнению со срачем у закорякиных! ! там полный треш! два лба , а прибраться не могут, а языком чесать готовы безустали!!!!! Фуу! ))

  2. на тумбочке вовсе и не не срач, а вот одинокий носок гобоза у кресла порадовал. Носки — это претензия совсем не к Алиане

  3. Астория

    Особенно повеселил валяющийся носок. )))))))

  4. Нашли что показать ))) а где грязь как у сашеньки артемовой? )) а что тогда у карякиной в комнате, если у Алианы «ужас»? ))) а в общем доме?!? Нет, ну умора! Как возьмутся кого-то одного осуждать, так либерж — алкоголик, алиана — плохая хозяйка и мать, африкантова — не готовит и ничего не делает, а Артемова — грязнуля и лентяйка. Да они там все одинаковые! Все! Что толку кости перемывать выборочно и по очереди?)))

  5. Нандита

    Да они все там свинюшки.Носок повеселил.

  6. Тюленя уже не научишь работать а свинью не приучишь к чистоте!

  7. Почему один носок? Два! Второй у девочки под ногами лежит. Она,бедная,в своих белых носках боится на него наступить.:-) Ноги узлом завязала!

  8. Ну, не приучили «звезденей»- и Хамло, и Каряку, и иже с ними родители к чистоплотности. Страшно представить, ЧТО у них, простите, на теле. Спокойно живущие в таких свинарниках, обычно, небрезгивы, могут и не принять душ несколько дней и несвежую одежду надеть…брррр….

  9. Наталья

    Народ, вы прямо сейчас встаньте и пройдитесь по своей квартире. У вас будет то же, если не хуже.))) Ничего страшного в этом не вижу совершенно. Хотя, Альяшку не люблю, но нужно быть объективными. Живут, как все молодые…

  10. Наталья, и молодые живут в порядке, если с детства приучили.

  11. Оч-Правильная

    Да все там свиньи, смотреть противно. А от семейства Гобозян уже тошнит и рвет во всю. Фу

  12. Кот первый

    Наталья, ты не права! Специально посмотрел вокруг, все в шкафах, пыль вытерта, носок бросить некуда! Ковры,чистота!

  13. Наталья, у меня не меньший бардак по вечерам. ))) Но у меня лично дети, а у Али никаких оправданий сейчас нет. Вернется Робик, мы еще и не такой свинарник увидим, не будет же ОВ, которая как то порядок старалась поддерживать, кстати с ребенком в руках.

  14. Лидуся

    Кот, молодец! Снимаю шляпу! 🙂
    А у меня бардак дома полный. Как хорошо, что я — не звезда телепроекта, можно расслабиться и перенести уборку на «когда захочется» и «всегда успеется». Но всё же, у нас в квартире так носки никогда не валяются. Это невозможно!

  15. Эфиры не смотрю давно,но может у них нет шкафчиков, куда можно было бы сложить вещи, лежащие на диванах. Так тогда надо и Саше претензии пред’являть, чтобы шкафчики поставил и полочки поприбивал или заработал на них.

  16. А кто ее к порядку приучал? У мамы кто-то видел порядок? Свиноты.

  17. Ну не знаю я тоже молодая мама, но у меня всегда чистота и порядок, завтрак, обед и ужин всегда готовы, если бы мой муж пришел домой с работы и была такая грязь и еды не было бы я не знаю долго мы бы не прожили, у меня утро начинается с уборки, потом занимаюсь ребенком, готовлю обед и ужин, притом что мой муж не ест еду на второй день готовлю каждый день. Вечером укладываем сына спать и опять сразу все убираю и раскладываю по местам.

  18. Мне кажется это зависит от воспитания, меня мама с детства приучила убирать все сразу и не оставлять на потом. Мне кажется если в семье заведено так то по другому быть не может, для грязного белья есть специальные корзины, куда у меня даже 3 летний сын складывает свои грязные вещи. А уж посуду не сложно поставить в посудомойку.

  19. галина

    — У меня утро начинается с уборки — вечером укладываю сына спать и опять сразу всё убираю и раскладываю по местам. —
    А что у вас за ночь происходит, что утром опять уборка?
    Во себя нахваливают.

  20. Да это привычка заправить кровати про пылесосить так как маленький сын ходит босиком, у нас кошка и маленькая собака от них грязи хватает, я не нахваливаю себя это элементарные вещи которые должна делать женщина.

  21. Дети если вы не в курсе имеют привычку играть в игрушки, когда он засыпает я все раставляю на места. Меня так воспитали что дома должна быть чистота и всегда приготовлена еда. У меня мама пидантичный человек и меня к этому приучила, у меня всегда все лежит на своих местах и вещи всегда весят в шкафу, грязной посуды нет ни когда и носки ни кто не разбрасывает по квартире

  22. Мне кажется такой бардак может позволить себе холостяк и то у него чище будет

  23. А я не парюсь по поводу уборки и готовки, не хочется мне — уберется муж. Не хотим готовить — идем в ресторан или на дом заказываем. Надо жить ради себя, а не ради пылесоса и швабры))) Правда детей у нас нет, может когда будут, отношение к быту изменится…

  24. йцукен

    мотя…маладец!*** но это не значит что вы эталон и так должно быть у всех)))

  25. Вообще, на проекте и мужики и тетки одинаково ничего не делают, так что вполне могли бы распределять обязанности между собой…

  26. оксана

    Ну переехали бы в свинарник, к еде поближе.

  27. Наталья

    *** А у меня такой же бардак может быть и я не считаю это ненормальным. Когда хочу, тогда и уберу. Нет настроения, так два дня буду всё разбрасывать кучами! ***

    * удалено обсуждение других пользователей. Модератор.

  28. Ну, да, элементарные вещи, если и мужчина делает элементарные вещи — зарабатывает, обеспечивает семью, получает или покупает жилье, решает глобальные семейные вопросы, тогда и женщина создает домашний уют и т.п. Если же оба работают одинаково или оба бездельничают, то и обязанности по дому можно распределить.

  29. Шаманка

    Ради интереса попробуйте вывесить в интернете свои комнаты! Уверена, что негатива хлебнет каждый по полной! Если двоих устраивает степень порядка в доме, посторонних это вообще не должно касаться.

  30. дд капут!!!

    Шаманка, у меня так бывает очень редко и в силу ряда объективных причин. Жить в таком бедламе я бы не смогла никогда. Ну, кого как воспитали

  31. Редиска

    А Гобозов с работы пришел,вагоны разгружал,что носки где с ногами отвалились там и лежат? Он что без рукий,чашку отнести не может? То что он безмозглый заметила,а руки вроде обе,соску Шмаре совал.

  32. И это под камерами. Нет,им нельзя покидать проект,они же в г*не утонут.