Фанаты Ольги Васильевны обвиняют Алиану в клевете


Сама Ольга Васильевна пока не прокомментировала появившиеся вчера новости, что она плохо обращалась с Робертом в Лермонтове. Но ее официальная группа обратилась к Алиане, обвинив ее в клевете. Возможно, от имени группы писала дочь Ольги Васильевны, Марина Арзамасцева.

Обращение фанатов Ольги Васильевны к Алиане

Фото Роберта

10 комментариев

  1. Кот первый

    Одно и тоже! Клевета! Нет правда! Нет клевета! Нет правда! Да……. !

  2. Ангелинка

    «фанаты Ольги Васильевны», че реально такие есть???? я под столом))))))))))))))))))))

  3. А Я ЧЕТ НЕ ПОЙМУ ДРУГИХ НОВОСТЕЙ НЕТ ЧТОЛИ?ТОЛЬКО ПРО АНТИСЕМЬЮ?ЗАИПАЛИ УЖЕ ЭТИ ГНИДНИКИ.

  4. Кот первый

    Хочу, других новостей! Пи..пи..пиии..эти Гобосряны!

  5. Фанаты в ы в своем уме? Даже смешно она что звезда или примадонна.чтобы иметь фанатов.выжившая из ума старуха без принципов и интеллекта. халлявщица,врунья,интригантка и просто мерзкий человек,которая за бесплатную пайку и халявную колбасу маму и своих близких прдаст лишь бы остаться на проекте.Уже проект себя изжил,если кроме старой маразматички и сомнительного острова нечего показывать.

  6. Нандита

    (((

  7. Астория

    Вот вы ржете)))) А когда пишут фанаты Алианы, что то не помню таких возмущений. А они то одинаковые, просто одна старая, а вторая молодая. А пенсионеров то много проект смотрит! Не удивлюсь, если у ОВ фанатов побольше чем у Али.))))) По теме поддерживаю — заипали Гобозяны!

  8. Как повезло Темке Пынзарю с родителями,и сколько малышу Робику приходится терпеть,от своих заср*нцев горе-родителей.

  9. Я не верю что ОВ смогла даже крикнуть на Роберта. Да все видели как она с ним гуляет, на ручках носит. И вспомнить как СМ и Али с ребенком «возятся»

  10. Какие то дутые придуманные фанаты — от чего там можно глядя и слушая этих не образованных с заезженным мерзким сюжетом фанатеть то ! Вот рты нашли раскрыть перед кем опустив нижнюю челюсть -слюни то подотрите -некрасиво