Алина Алексеева: Мы расстались с Лешей!

Алина Алексеева рассталась с СамсоновымАлина Алексеева недавно рассталась с Лешей Самсоновым. Пара прожила совсем недолго вместе, а потом после череды ссор распалась. Лешу не устраивала внешность и стиль Алины, а Алина в свою очередь заявила, что Алексей ее ничем не зацепил, имея в виду в том числе и интимный план. Хотя по словам Алины, она не хотела озвучивать подобные вещи, но ее спросили на лобном. Алину поддержала Катя Колисниченко, которая сказала, что, по ее мнению, Леша даже плохо целуется.

Сейчас Алина принимает ухаживания от новенького участника Димы, а сам Самсонов тоже не скучает в одиночестве. Недавно Лешу заметили в клубе с очередной симпатичной блондинкой, с которой он довольно близко общался.

Самсонов с новой девушкой

Самсонов с девушкой в караоке

Самсонов в караоке Тиграна

7 комментариев

  1. Екатерина

    жалко девченку, таких как Леша, таким как Алина надо жестко динамить. Правильно ей Катя Колесниченко советовала, чтобы не было подольше «волшебства».

  2. Сама виновата, нечего было заселяться и давать ему. Помурыжила бы его месяц. Если его чувство были бы настоящие, то подождал бы.

  3. Ну зато девочка хоть отомстила Самсе. ))) А то возомнил себя не пойми кем, уже на следующий день это в ней так, то не так, на себя бы посмотрел…

  4. Лисонька Алисонька

    тоже не пойму зачем она с ним поволшебничала????
    зачем такие милые девчонки портят себе репутацию?
    с другой стороны, если она осознанно это делала, без какой-то большой и пылкой любви, то её мне не жалко!

  5. Хорошая девочка и мозги кажется есть и все равно с Самсоновым связалась. Ну теперь я надеюсь все поймут, что если нет у девушки машины, квартиры, денег, нечего к нему соваться. Использует, а потом скажет, что не то.

  6. ВикториЯ

    Красивая, умная, хозяйственная девушка! Но Самсонову это все не важно, он смотрит на кошелек, как одевается, что ему перепадет от нее. Тут в эфире на солянку 700 рублей жмотил, все считал, высчитывал, надоело наверно бедняжке экономить, вот и ищет богатую.

  7. Тиграши то все еще вместе — молодцы!!!