Фото участниц Дома 2 всех поразило!

Фото с концертаС прошедших съемок новогоднего концерта появилось уже много фото, но одно из них особенно впечатлило и даже насмешило многих! Ирина Александровна Агибалова, Катя Колисниченко и Лера Мастерко снялись вместе, и от этого стало еще более заметно, что делали со своими лицами участницы при помощи хирургов и косметологов. Вид этой троицы вызвал у многих негатив, а яркий макияж, сделанный для концерта, еще больше подчеркнул неестественную внешность участниц. Многие высказали мнение, что на Доме 2 в последнее время уж слишком злоупотребляют пластикой, уколами ботокса и гиалуроновой кислоты, что явно видно на этой фотографии.

Фото Агибаловой, Мастерко и Колисниченко

Еще фото Кати и Леры:

Катя Колисниченко и Лера Мастерко

Мастерко и Колисниченко в караоке

 

21 комментарий

  1. Екатерина

    капец….

  2. Калесо — страшилка!

  3. страх божий.:)

  4. Ирина Александровна стала такая страшная, пипец просто.

  5. Мда… Когда они по отдельности, вроде не так жутко смотрятся, привыкаешь что ли или глаз замыливается… Они конечно явно собой страааашно довольны, но по мне так та же Катя Колисниченко даже раньше лучше выглядела. Может я в красоте конечно ниче не понимаю, но эти ботоксные лица кажутся мне жуткими. Я поразилась еще когда Мастерко в Перезагрузке в 24! года прокололи ботокс в лоб! Таким косметологам руки оторвать, еще бы 18летней вкололи.

  6. Ужас, правда И.А. и Колесо все страшней да страшней

  7. Лисонька Алисонька

    Сразу оговорюсь, что я НЕ сторонница пластики.. НО! Ботокс можно колоть и в 24!!! При условии, что мимика сильно выражена на лице! Другое дело, что у Мастерко мимика обычная, лоб она и до ботокса не хмурила.. хотя может с экрана незаметно.
    ИрСанна страшнааа… тут уж не поспоришь! А Катя так и осталась Гринчем 🙁

  8. Лера лучше остальных все-таки выглядит. А колеса рожа теперь как маска восковая. А про иа вообще нечего сказать. Ужас-это самое приличное, что я могу написать.

  9. Прасковья из Подмосковья

    Агибалова и Колесо — это кошмар, правда Более-менее из всех Мастерко Лера. Хоть лицо более-менее адекватное. Не так изуродованное. Агибалова- слов нет. Колесниченко — зачем было менять что-то. Обезобразили человека и все.

  10. Мастерко и Колесниченко похожи на трансов…

  11. Татьяна76

    Если они не сами красились, а их гример домовский красил, то уволить его нафик. Ужасная работа, как будто мужчины размалеванные……

  12. Аришка

    «Прекрасный» пример для тех кто хочет попасть на Перезагрузку. Лерку срочно умыть, из всех троих она хоть получше выглядит. И губы больше так не накачивать, нижняя просто капец.

  13. Венера

    Ужааааасс

  14. Ужас -«монстры наступают»… У Леры вся миловидность куда-то исчезла . Что-то с бровями не так — татуаж? Про остальных и писать не хочется. Пределы разумного- это не про них.

  15. Надежда Надежда

    «Вашу мать» превратилась в бабу ягу

  16. Лера выглядит на 50,И.А еще нормально накрашена,но колесо и лера как трансы)))))Ржу не могу))))))))))))))))))))))))))

  17. Лисонька Алисонька, прочитала сейчас ваш коммент, хочу ответить, да ботокс может и колят в таком возрасте, я наверно не в курсе. Но все же жалко в таком возрасте на уколы подсаживаться. Да и согласна что не было у Леры таких уж морщин на лбу. А вообще мне кажется что после уколов живая мимика у нее пострадала, лицо не такое выразительное стало. (((

  18. И.А не дают покоя лавры молоденьких участниц????? Стараясь за ними поспеть, стала выглядеть, как обыкновенная заштатная молодящаяся бабуля!!!

  19. Какой же ужас! ну ИА еще понятно, пытается выглядеть лучше из-за возраста и переборщила, а Лерка и Катька нафига с собой такое сделали????? Девочки ну посмотрите со стороны на себя!

  20. игорь фанат дом2

    Зачем такое издевательство над собой?

  21. Хочет сказать — ИЗЫДИ…..чур меня, чур:)))))))))

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*