Алина Комлачева: «Смешно смотреть, как все выкрутили»

Алина Комлачева объяснила, что на самом деле она покинула проект не так, как это показали в эфире. Дело не в ее маме — Алина просто не видела смысла нахождения на шоу.

Алине смешно

Алина о себе и маме

10 комментариев

  1. Очередная прохожая… Ушла и ушла…

  2. Вар-Вар-ВарВара

    Это как же надо страдать, чтоб за несколько дней похудеть на 8кг.! Почему на проект берут больных людей? А еслиб она там кони двинула? Как бы орги отмазались?

  3. ни фига се… хитрожиопик 80 уровня… косая/тухлая/немая, а мамо на халяву в санаторий тащит ужжж на третий день… как т даж ценить начинаешь «старых/заслуженых» клоунов… Рапу там с Димасиком, ОВ, Танюху Африкантову, и даж Руднева … те хоть по полной программе похлёбку отрабатывали…. старательно, неподражаемо и по высшему пилотажу корки мочили!

  4. Я понять не могу, истинные причины миграции прост*туток действительно кому-то важны?.. я имен-то их узнавать не успеваю, прежде чем они сваливают, не то что озадачиваться причинами их ухода…

  5. А то, что рыдала с Кузнецовым на тете и говорила, что к маме хочет и не может без нее, так это наверное озвучка была)))) на самом деле, она наверное совершенно другие слова говорила. Ага. Как же.

  6. Вот вот! С мамой она на одной кровати готова была спать на халяву! Противная девка, ушла и ушла!

  7. Не в тему, но напишу. Вчера яббаров, этот ёршик унитазный, орал на всю студию, что медийным людям выйти никуда нельзя, везде их фоткают! даже Борода чуть со стула не упала после его слов. Ну совсем парень берегов не видит! УМОРА!!! Медийная личность!!! Заглянул бы в словарь сначала и узнал бы определение этого слова

  8. Забава

    Ляля! Я тоже ржала, им с брЕндом надо быть в тандеме 😊

  9. Плакала,рыдала,а где слезы!!!

  10. Я тоже хотела бы увидеть его в городе)))) наверное, в метро проходу не дают)))