Майя Донцова: «А вы верите в карму?»

Сегодня в эфире конфликт Юли Ефременковой и Сергея Кучерова. Майя Донцова считает, что Юлю настиг «бумеранг».

Майя о карме

Майя про ситуацию с Юлей

10 комментариев

  1. Карма в Индии, бумеранги в Австралии, а у нас похмелье и лапта. В них веруем.

  2. 😀 😀 😀 ❗

  3. Амалья

    Майка-алкашка-скоро-всемдавалка, «бумеранг» это твоя Мамайка-тв*рь. Это она сказала Юле — сдохни. Как можно, взрослой тетке, матери, произнести такие слова, кому бы то ни было и за что бы то ни было? Вы две твар*южки алкоголички, приспособленки. Мать твоя, жирная свинья, которую не оттащишь от бесплатного корыта. За это корыто вы готовы позориться бесконечно. Так что заткнись -нечесаная, неухоженная алкашка. Доброго вам здоровья…

  4. Это точно. А маман твоей будет бумеранг, за, сдохни, тогда и поязвишь.

  5. Галчуча

    вот интересно…Жиртрест сказала Юле «сдохни»,прошло несколько дней,и та кубарем летит с лестницы с перспективой летального исхода,но повезло… Слава Богу…Так что присоединяюсь к Ольге…Ждите бумерангища…

  6. Феклинда

    Правильно подмечено. Давалка ты недалекая, что с тебя взять, одну чушь за другой поришь

  7. татьяна

    я думаю это ответочка с небес, а то явилась вся такая растакая, ой, и все то ее встретили в любви, пошла кувшин хряпнула и давай орать, ну и дооралась, и с чего кто то решил что рогатка тянет на ЧГ ??

  8. Маркиза

    Ну тогда ждите свой бумеранг. Обе. За все содеянное на дурке-дрались-ругались из-за одного парня, всем желали гадости, пьете-дна не видите, про внешность говорить не хочется и так видно. Две марамойки! Вон с проекта!!!!!!!!!!!!!!!