Алина Саакян назвала Михаила Терехина «безработным неудачником»


Алина Саакян обозвала ТерехинаНедавно прошедший суд  отклонил иск Алины Саакян против Михаила Терехина. Причиной стало то, что Алина не явилась в суд, потому что ее не было в России. Однако, по слухам, сама Алина предполагала, что суд просто подкупила возлюбленная Терехина, Ксения Бородина. Вернувшись из поездки, Алина пообщалась со своими адвокатами — она не намерена останавливаться и собирается бороться дальше. Но, что именно она будет делать, Алина не рассказывает, но уверена, что в конце концов не проиграет «безработному неудачнику» Терехину:

Алина Саакян о Терехине

Хотя многие только посмеялись над подобным сообщением Алины, ведь большинство уверены, что иск против Терехина — просто пиар со стороны Алины. Да и сама девушка в ответ на критику, только подтвердила это предположение:

Алина Саакян пиар

Съемки Алины Саакян

6 комментариев

  1. Неприятная какая-то это Алина. Зачем ей такой пиар не пойму..

  2. Девушка явно пиарится,и откуда находятся люди,которые её поддерживают?Ну сказал Терёхин и сказал,на Доме и не такое говорят,все бы его слова давно забыли,если бы она не раздула из этого историю.Да и бесполезно это,Бородина откосит Масю в любом случае,деньги-великая вещь.А Алина,скорее,все деньги растратит на адвокатов,хотя новая скандальная слава прибавит ей дохода,этого-то она и добивается,а не отстоять запятнанную честь

  3. Татьянка

    это да, но может хоть она Тереху на место сможет поставить. А то смотрите-ка, «патриарх проекта»

  4. Ленчик

    Уже бы угомонилась глупая…

  5. может эта Алина с бывшим мужем Бородиной спелась, а то уж больно вые…ться , армяне армяне

  6. она и на проекте какую-то ** несла всегда))