Алмаз Ахади все еще не развелся

Алмаз Ахади, фото Дом 2К Валерии Мастерко пришел новый молодой человек, 23-летний темнокожий Алмаз Ахади. Лера особого восторга не выразила, но и окончательное «нет» парню не сказала. Хотя тот все равно поставил себе целью завоевать Валерию.

Алмаз довольно симпатичный — он занимается модельным бизнесом и недавно выиграл конкурс «Мистер Юга России». Но, как оказывается, он до сих пор женат, хотя и находится сейчас на стадии развода с женой. А по словам его жены, давать ему быстрый развод она не намерена. К тому же, у него есть маленькая дочка, так что он уже не первый папаша, оставивший ребенка за периметром ради «построения отношений».

Фото Алмаза с женой и дочерью:

Алмаз Ахади, новый участник Дома 2 Дочка Алмаза Ахади Алмаз Ахади с женой

Сейчас Алмаз Ахади и Олег Маями поселились в городских квартирах в одной комнате, а Лера и Оксана живут в другой. Алмаз ухаживает за Лерой, а Стрункина и Маями присматриваются друг к другу.

11 комментариев

  1. Стелла

    Фу, ну как же уже эти папашки на проекте заколебали, как ни придет мужик, так обязательно дети есть. Нет, чтоб работать идти, чтобы детей содержать, «любви» им всем подавай.

  2. катерина

    надоели уже, наделают детей и бегут на бесплатный хавчик на проект

  3. опять негры на проекте ;(

  4. Прасковья из Подмосковья

    Надо, конечно, брать бездетных на проект. Пусть папашки детьми занимаются. А то наплодили по всей России, а воспитывать мамочкам доверили. Такие мужики пошли у нас «доверчивые».

  5. да негры на проекте еще ничего, а вот безответственные папани куда хуже((

  6. Тимана

    А много ли вы знаете мужиков которым ближе к 30 не женатых и не разведеных? В основном они уже все имеют семейный опыт и детей от прошлых браков

  7. Мда, вечная проблема. По напладят и бегут на ДД, папаши!

  8. что-то я заранее не верю, что мастерко ему нравится.

  9. вялый он какой-то, огонька никакого нету в нем. ему повезло, что орги его одного запустили в приход, а то бы турнули этого папашку.

  10. ой,очередной неудачник!не надоело приводить таких,хотя кого ещё-адекватные люди туда не пойдут

  11. таких «Мистер юга» на всех стройках толпами, все на одно лицо))) надо туда загнать гостарбайтеров