Алексей Самсонов: Мне не нравится поведение Леры! А с Маями мы поступили еще лайтово!

Алексей Самсонов и Лера МастеркоАлексей Самсонов в своем блоге на официальном сайте Дома 2 рассказал, что считает себя правым в недавней ситуации с Олегом Маями. По мнению Леши, Маями заигрался, а они с Задойновым и Клубничкой показали Олегу его место. Сейчас он с Олегом нормально общается.

Кроме того, Леша рассказал, что на съемках новогоднего концерта Дома 2 Лера Мастерко, с которой он сейчас встречается, вела себя очень фривольно, выпивала и танцевала с другим участником проекта, Владимиром. Леша считает, что этим танцем Лера проявила неуважение к нему, и сейчас он думает над тем, будут ли вообще у них продолжаться отношения!

Однако по имеющейся информации из группы Леры Мастерко известно, что Лера и Леша уже не живут вместе, хотя о разрыве отношений пока не говорят.

Мастерко и Самсонов живут отдельно

Об отношениях Леры и Леши ходят разные слухи. Например, бывший участник Дома 2 Алексей Адеев на днях написал в интернете, что Самсонову настоятельно посоветовали строить отношения с Лерой организаторы проекта, посчитав, что из них получится яркая пара. А проигнорировать подобный «совет» участники не могут. Но правда ли это, точно неизвестно, хотя многие не верят в чувства Самсонова к Мастерко.

2 комментария

  1. Ясное дело, какие чувства, у Лерки и денег то столько нет, что ее Самсон полюбил

  2. САМСОНОВА ДОМОЙ…..НЕ ИНТЕРЕСЕН…….