Рустам Солнцев подал заявление на Дмитрия Тарасова

Рустам Солнцев подал заявление на Дмитрия ТарасоваСкандальный бывший участник Дома 2 Рустам Солнцев (Колганов) обратился в правоохранительные органы с заявлением. Рустам обвинил жениха Ольги Бузовой, Дмитрия Тарасова в угрозах и оскорблениях. Одним заявлением Рустам не ограничится, он также собирается подать на Тарасова в суд. Их конфликт начался еще около года назад, когда Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов пришли на шоу Солнцева и Меньщикова «Ху из ху». Ведущие  прошлись по внешности Тарасова, сказав, что у него ассиметричное лицо. После этого, по словам Рустама, Дима не раз угрожал ему и Степану и писал им оскорбительные смс-сообщения, желая «разобраться» с ними. А недавно они случайно встретились в аэропорту Домодедово, и по словам Солнцева, Дмитрий опять кричал на него, угрожая расправой.

Кроме того, Колганов также написал официальное письмо тренеру футбольного клуба «Локомотив», где играет Тарасов, с просьбой провести с Дмитрием «воспитательную работу». Сам клуб «Локомотив» и Тарасов комментировать эту ситуацию пока отказались.

5 комментариев

  1. катерина

    как сами людей оскорблять, так это в первых рядах, а как на них самих накричали, так о ужас надо ж бежать заявление скорей писать, пиариться ж больше не на чем

  2. да походу сам рустам тарасова еще и подначивал, вот у того нервы и не выдержали

  3. Этот Калганов уже не знает, как засветиться. Программу их тухлую прекрыли, вот он и лезет из кожи вон. А то как же, его же забудут. Всегда отличался поганым характером. Согласна с Катериной: Рустам сам всех оскорбляет и никто ему ничего не говорил, а как его обидели, так тут же побежал всем жаловаться. Письмо в Локомотив вызвало смех. Уверена, что над этим письмом будет смеяться вся раздевалка.

  4. фу, кто бы другой по внешности тарасова проходился, но не этот рустам с накачанными губами и нарощенными волосами!

  5. Меньщиков и Калганов давно Бузову ненавидят, потому что ее ведущей сделали, а их нет. Вот теперь и отыгрываются вовсю.