Анастасия Лисова: «Любовь победила, ура!»

Недавно Егор Холявин решил отпустить прошлые отношения и сжег чучело, изображающее Таню Охулкову. Таня не расстроилась, а посмеялась — она считает, что Егор не может ее забыть и притягивает в свои отношения с Настей.

Свежие фото от Насти:

Егор сжег чучело Охулковой

Холявин выбрал Лисову

9 комментариев

  1. НикитА

    ну и молодцы, а охулок-карлица истеричная, удачи не будет у ней! а эти двое молодцы куражатся, кайфуют!

  2. наталья

    Сама фраза:»любовь победила» в данной ситуации просто смешна! Слово «любовь» на ДД стало звучать как ругательство. Все опошлили.

  3. Когда им уже штуки три новой любви закинут,эти уже надоели.

  4. Неидеальная

    у лисы последний шанс, однако….

  5. Девушка красивая очень.
    А Егор?))) С Егором гораздо приятнее находиться, чем с НикогдаНеБытьБогатыми: тупым Кузнецовым, шутом Кузиным, или быдлом Черкасовым. Да и дело не только в деньгах. С ними поговорить не о чем! А за Егором еще очередь из девочек красивых выстроится!)

  6. Лидуся

    По ходу дела Егорка лучше всех устроился на острове любви…С чем его и поздравляю. И вроде никакой особой щедрости никогда не проявлял, даже удивительно, как ловко устроился на шоу!
    А по поводу, с кем быть даже на необитаемом острове, напомню прописную истину. По мне, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

  7. Нандита

    Ну вот и егорка свой пестик пристроил.Зато по любви ♂ ♀ ♂ ♀

  8. Амалья

    «…все смешалось в доме Обломовых…» Ехали бы вы все по своим «городам и весям»!!! Надоели! Но это, к сожалению, несбыточно… Жаль,жаль,жаль… Будем выживать, среди вас… Обидно, досадно,но…

  9. Это та самая училка? Фуу, тупая курица. Оказывается