Егор Холявин сильно похудел всего за несколько дней


Холявин сильно похудел за несколько днейЕще недавно зрители смеялись над фигурой Егора Холявина. Но после того, как Егор выложил в сеть свежие фото с острова, многие заметили, что он резко похудел всего за несколько дней.

Причем Егор не только похудел, но и заметно похорошел в целом — загорел и отрастил щетину. Многие посмотрели на Егора с другой стороны и советуют ему еще и подкачаться, чтобы выглядеть лучше.

Свежие фото от Егора с Мариной:

Постройневший Холявин

Похудевший Холявин

Марина и Егор

Марина и Егор на яхте

Егор сбросил вес

Худой Егор

27 комментариев

  1. Глупости, рубашку снимет — то же самое будет. Это рубашка его стройнит ))

  2. Нандита

    Значит читает наши комменты.

  3. Блин, Егор я в тебя верю- и болею за тебя! Маринка а ты прелесть , ты из него слепишь красавца, будь сильной терпеливой и все получится! Я люблю Вас!

  4. P.S считаю Егора привлекательным парнем , надеюсь он избавиться от проблем с лишним весом.

  5. Ну молодец коли взялся за себя . Вот еще как человек так же быстро поменялся, но увы гниль и д*рьмо из людей не выходит так же как жир и вода.

  6. Как был бабой, так ею и останется.

  7. Африкантова с*чка ты крашена, как Егор похорошел сразу нужен, а когда толстый был ненужен…..ни девка а дрянь

  8. Марьяна

    Такое ощущение, что на фотках он себе Маринкины ноги приделал

  9. Натали

    Такое впечатление,что он подушки от стегнул! Офигеть! Как можно так похудеть за пару дней? Молодец! Вот что значит,надо меньше жрать!!!!

  10. Не. Реально схуднул. Видно. Молодца

  11. Характер не отфотошопишь….

  12. Кот первый

    Я эти фото раньше обнаружил, и не узнал Егорку! Уж маринку с этим мужичком сосватал! Думал, какойто работник проекта! А этож наш «жирный холодец»! Молодец холодец! Не жрать проще, чем качаться!

  13. Ждем теперь спама «похудение от Егора Холявина»…

  14. Анастэйша

    Ну, пока в рубашке, можно и утяжки на живот нацепить. А голое пузо ничем не скроет, до колен отвиснет

  15. Ноги стройные, а под рубашкой не известно что. Про плохой характер, который неизменишь согласна.

  16. Астория

    Анна, ну под рубашкой думаю все тот же «фартук», кожа же так быстро не подтянется по любому, красиво выглядеть будет еще очень не скоро. Читала не меньше года нужно, чтоб кожа после похудения подтянулась. Но подкачаться надо! Ноги худые, но ни намека на мышцы! Женственный какой то на вид.

  17. старушка

    Кто быстро худеет, потом еще больше наберет.
    Такой стресс для организма.
    У Марины интересно, щечки как у хомяка, а животик вон какой плоский.
    Еще в первый день трансляции с Сейшел заметила, что никактх складочек нету и видно, что не втягивает)))

  18. За два дня и за неделю не сбросишь 20 кг что висели лишними у Тюленя в очках — отфотошопили все понимая что его пузо всех отталкивает от экрана -рожа то совсем другая и только на нижним снимке он! Год не сбрасывать не хотел -жрал да спал а тут вдруг «переобулся»!

  19. Амалья

    «пузо», «рожа»… Фу!

  20. Наталья

    Кэрри, нет, не отфотошопили. Толстяки могут сбросить за неделю-две до 30 кг с лёгкостью. А, вот, потом вес останавливается намертво и нужно приложить очень много усилий, чтобы вес продолжал снижаться!
    Егорку давно надо было забросить на необитаемый остров.))) Помню, про одного толстячка, победителя острова на 1-ом канале писали, что он сбросил за время проекта 30кг! Но им там реально жрать нечего было, а этих всё же кормят.
    Егор же показывал свои худые фотки, он там красавчик. Надеюсь, вернётся к прежней форме и характер изменится в лучшую сторону. А Маринка и вправду какая то дрянная, беспонтовая курица.

  21. с-света

    да таблетки небось пьет… но парень нормальный… девки к нему табунами будут ходить

  22. Неидеальная

    Егорка, ты молодец! для Марины ты просто должен стать суперменом! она тебя будет любить еще больше, а окружающие будут тебя уважать, так держать! остров пойдет тебе на пользу! и двойной подбородок уйдет, в общем дерзай! нет предела совершенству! а вот Игорек становится все жирнее…..

  23. Не твоя

    Не плохо ! Молодец!

  24. Наталья -такое может случится только в спецклиникам или под чьим то правильным жестким контролем а этот трутень ничего не делал и поялся чуть шевельнутся с боку на бок еще три дня назад ! Уж не проглатывайте наивно не жуя что вам подсовывают -я не только о вас!

  25. Наталья

    Кэрри, под наблюдением в спецклиниках худеют очень медленно и планомерно. Резко худею именно тогда, когда начинают голодать безо всякого контроля. На острове ему приходится шевелится и мало жрать, поэтому быстро худеет. Чем толще человек, тем проще ему похудеть. И я не глотаю — я этот факт точно знаю… Труднее всего сбросить 5-10 лишних кило, а 50 с 200 за месяц можно быстро.)))

  26. Наталья — Вы там случайно не 9 участник который подсматривать послан за этими упырями ? Заставишь этого тюленя шевелится !

  27. Меньше еды плюс плавание, вот и схуднул. Теперь главное вес удержать.