Анатолий Денеко попросил о помощи


Анатолий Денеко попросил о помощиНедавно бывший участник проекта Анатолий Денеко (Хаузерман) признался, что болен раком. Фанаты предложили собрать ему денег на лечение, но он отказался.

Но уже через несколько дней Анатолий признался, что ему все-таки нужны деньги на оплату кредитов, которые он взял на лечение:

Денеко просит денег

Анатолий работает

20 комментариев

  1. Зря весь расклад дал,лучше просто бы просил на лечение.Хотя,что так,что так деньги съело лечение…Да и болезнь эта непредсказуемая,проси на лечение,да и все.

  2. Тынь-Тынь

    Скажу грубо: а Израильская компания не поможет?

  3. АзСветлана

    Почему я вам должна помочь, Анатолий? Тебе, Фриске…когда очень много детей болеют! Ты бы плюнул бы в мою сторону! Даже б рубля не дал мне или моему ребенку на лечение! Звязда ты х**ва!!

  4. нюш@умничк@

    да ща все пишут , что болеют и собирают средства для оплаты стоимости путевок или авто…. это как минимум…. на заборе тоже написано! я не злая, я воспринимаю информацию в режиме реального мира….

  5. Февронья

    «Люблю свою Израильскую компанию!!!»А я люблю животных и гораздо больше ,чем людей…Выздоравливай,Толик!!но свои деньги я перечисляю ветклинике Филлмора,на лечение искалеченных людьми животных.Может я и не права,но это мой выбор.

  6. Что Фриске, что Толику хочу помочь только морально: желаю вам выздоровления. А денежками пусть Жанну снабжает папа, у которого отель в Эмиратах, а Толику помогут соплеменники.

  7. Нандита

    Февронья,респект!!!У меня отношение к животным такое же.

  8. Похоже только он испытывает любовь к своей израильской компании…., а она ему не отвечает взаимностью…. Да и любовь у него какая- то неполноценная…. Почему свою прекрасную иудейскую фамилию маскирует под Денеко?…. А у евреев что, не принято под долгами ходить?

  9. Февронья

    Нандита)))Отношение к животным-характеристика человека.

  10. Астория

    Мне его жаль. Но денег даже не подумаю перевести. «Моральное уставание»… Ну ну. Толик, ну я понимаю, тяжко, но ты ж работаешь уже, отдашь ты этот долг, он не гигантский. Детей больных столько, а тут уже не вопрос жизни и смерти у тебя.

  11. а у фриске никогда не было ни совести, не порядочности! если бы нее теплые связи с руководителем 1 канала никто бы и не подпрыгнул! а Анатолию дом2 мог бы помочь! а то алихамло хату за хабальство! а где же милосердие? спонспортство?

  12. Февронья, Нандита, я тоже животным помогаю финансово))))) некоторых еще и домой беру)))))) людей как-то не так сильно люблю)))))

  13. Нандита

    Февронья,Лол!!!Какие же вы умницы!Маме дала почитать,она сказала,что это и есть человеческий фактор и передала вам привет с наилучшими пожеланиями.
    P.S.У нас в городе,наконец-то,взялись за организацию и постройку приюта для животных.Оч.часто собачек травили возле кафешек,прямо в парке,подсовывая им сосиски с крысиным ядом.Животные в муках умирали там же,при отдыхающих.
    Мы все оказываем посильную помощь:накормить вкусненько,просто приласкать.
    Собаки очень-очень благодарные.В Нальчике,в основном,отношение к ним жестковатое,в отличие от Кисловодска,где бездомные кошки/собаки как в раю:откармливают на убой,жаль фотки не могу скинуть 10-и кг. кота.

  14. Февронья

    Нандита))Маме здоровья!!))

  15. Нандита, да, вообще я заметила, что в южных странах (наш Кавказ в том числе) к собакам отношение не очень. Папа мой в Черногории чуть с соседом местным не подрался за то, что тот собаку пнул. Мы-то ей кашу с мясом готовили каждый день))))) на нас, конечно, местные смотрели, как на сумасшедших) я вообще убеждена, что пока мы (люди в принципе) не начнем относиться к животным гуманно, пока наше правительство не поймет важность законодательства по защите животных, по-человечески жить не будем. На западе и в полиции есть соответствующий департамент, и те же подземные переходы на трассах есть для зверей. Все продумано.

  16. Нандита, а маме — тоже привет и крепчайшего здоровья!

  17. Нандита

    Спасибки,девочки!

  18. Кот первый

    А я кошатник,мы откормили кошек на производственной территории, теперь они собак местных гоняют.Сам видел, как кошка вцыпясь в спину собаке, круги на ней нарезала, жаль заснять никто не догодался.Собак тоже не обижаем, бошки куриные благо под боком продаются, тузики жирные ходят, лапы мощные, таких и в дом не грех взять! Дворянины, красивей породистых!

  19. Кот первый, уважаю. Повезло же кому-то с мужчиной!)

  20. Нандита

    Кот,молодец!!!