Слухи о новом участнике Дмитрии Новожилове


Слухи о новом участнике Дмитрии НовожиловеНа днях на проекте появился новый участник, Дмитрий Новожилов. Дмитрий пришел к Ане Кручининой, но ответной симпатии от нее не дождался.

После появления Новожилова на экранах в сети отписалась его бывшая девушка Светлана, предупредив не связываться с ним, потому что он обманщик и аферист:

Бывшая девушка Новожилова, Светлана, о нем

novojilov-dom2

18 комментариев

  1. В таких у*бищ страшных еще влюбляются, девушка наверно тоже не » товар» это как ж надо было отчаяться что бы на такого посмотреть))))

  2. P.S. По очкам что ли загорал?)))

  3. Во как бывает!А Круча прошаренная какая,чухнула ,что это аферюга!

  4. Ахаха хаааа ну не удивлена!! Держись Д2, то ли еще будет!:))))))

  5. нюшаУмничк@

    по нему не скажешь, что злой:) … А девушка наверно из рода змеиных..яд брызжет..

  6. анти фанат

    Еще один красномордый халявщик!!!Рожа алкаша!На проект нормальных не берут,так что аферистам там самое место!!!

  7. НАТАЛИ

    Может правда,а может обиженная так не красиво мстит наговаривая.Было как-то по весне,одна тоже гадости наговорила,пришла на дом 2 и созналась,что оговорила,сама не зная зачем.(повод придти был)

  8. нюш@умничк@

    не пойман не вор!!! если бы он нарушил закон, находился бы в соответствующем месте! и с д.д. таких уводили… еще и не такие поэмы напишут такие недалекие девахи….! писать можно че угодно… задой же тоже не колокольчик, на отдыхаловку не пустили , благодаря кредитным неладам с законом… так что, блондинчик, хорошего отдыха на пректе!!!! )))))

  9. нюш@умничк@

    народ, а кто в курсе, где тот второй , Макс вроде, с которым он пришёл??? который постарше…. как-то не уследила)))

  10. Нандита

    Брошенка Светлана предупреждает:»Осторожно,красный свет…»

  11. Да не, скорее всего правда: история вполне себе неальная, придумать такие нюансы про 25 тысяч (небольшая сумма для оговора) и чемодан — нестандартно для оговора)))) Просто действительно всякая шваль любит дурку и всегда стремится туда попасть. А Круча действительно прошаренная, держится за 3.14здолиза, потому как понимает, что только залетев от него и женив только его на себе у нее есть шанс в 2015 году повторить «судьбу» «состоявшегося» в жизни и «нашедшего свою любовь» Алихамла и что-нибудь выиграть на ЧГ 2015. Плюс ребенок и семейный статус позволят ей гарантированно жить на проекте до седых лобковых волос.

  12. Астория

    Ах, да к чему эти слухи, когда он просто страшный. Аферист не аферист, все равно с таким страшко никто не будет отношения строить.

  13. Февронья

    О Господи!!И где только орги таких гоблинов находят?Цирк уродов какой-то…

  14. Лол, ржунимагу! до седых лобковых)))))))

  15. что же такая порядочная? написала бы заяву в полицию! а то — тут прославится и в зверятник2 попадет

  16. Первая Татьяна

    Ещё один вор на проекте, то Рустам, теперь другой аферист заменил его. Орги не могут без приключений, я бы выгнала с проекта его, пригласила бы девушку на лобное и пусть ему в глаза всё скажет. Да ещё ведь аферист Задойнов на проекте, Элина «всё ей оплатите», во собрали вымогателей и воров денег, проект как дойная корова становится.

  17. Ирина, в полицию при таком раскладе жаловаться почти бессмысленно, ибо раз было совместное проживание, сложно доказать факт воровства)))) Вдруг, типа, вы поссорились и ты, такая, специально оговорила парня, чтобы отомстить))) это ж Россия!))))

  18. Типичный проектный кадр — альфонс и аферюга. После Терехина это уже ваще не удивляет. Аферист и вор? В тебя влюбится ведущая, если рожей вышел. Не вышел, пошел вон за ворота.