Бывший участник проекта Анатолий Денеко тяжело болен


Анатолий Денеко тяжело боленБывший участник проекта Анатолий Денеко (Хаузерман) признался, что лежит в больнице и борется с тяжелой болезнью. У Анатолия рак крови, лейкоз.

Поклонники проекта предложили помочь ему и начать сбор денег для его лечения, но парень отказался, сказав, что у него есть необходимые средства на лечение.

Анатолий о болезни

Анатолий в больнице

Напомним, что Анатолий приходил на проект к Тане Кирилюк, но Таня отказалась строить с ним отношения, предпочтя ему Илью Григоренко. Некоторое время назад он хотел снова прийти на проект к Инге Истван, но Инга ушла с проекта. Анатолий даже собирался поехать к девушке в Одессу, но болезнь помешала его планам.

Фото Анатолия после ухода с проекта:

Анатолий после ухода с проекта

16 комментариев

  1. Рак в наше время становиться как болезнь гриппа, очень часто и распространенно…и если у тебя проблемы с деньгами то мало вероятно что выздоровление будет ,безумно страшно и жалко парня.. лечись и выздоравливай…

  2. вот пусть квартирку и пустят на оплату лечения! так будет справедливо!а не этой овце-алихамке, которая сказала, что она здоровая, как ….

  3. Выздоравливай! Молись!

  4. Помню слабо, но помню, что неплохой паренек. Здоровья!!!

  5. Аминка

    уважение, что он отказался от сбора. Просто некоторые на этом, и тратят не на болезнь, а для своих удобств. А так здоровья ему.

  6. Аминка

    наживаются

  7. АзСветлана

    Помнится Диглеру тож диангоз ставили.. Скинулись все… А он свадьбу отгрохал ))) Лохотрон

  8. Кот первый

    У меня бабушка умерла от лейкоза, еще не старая была, тяжело умирала.Лечили не щадя кармана. Ничего не помогло.Страшная болезнь!

  9. Кот первый

    А пацан нормальный на проекте был, не понтовый!

  10. Нандита

    Страшнейший диагноз.Здоровья и чуда(они бывают).

  11. НАТАЛИ

    вот и я ,сразу про Диглера вспомнила,но только тот и пришел не красиво(2 цветка живому чел.),а этот вроде бы не был таким мерзким.

  12. дд капут!!!

    Здоровья! И сил на лечение

  13. Жаль, если правда. Желаю выздоровления.

  14. У Диглера, да, тоже, был лейкоз в 4 степени. Итог: он всех надул, построил дом, купил авто, ну и свадьба! Ну, не верю я выходцам с ДД!

  15. Нормальные люди такими вещами не спекулируют. Молись и держись !
    Здоровья!!!

  16. Хороший парень, жаль когда такие молодые заболевают.((