Андрей Черкасов ищет новую девушку?


Черкасов ищет новую девушкуАндрей Черкасов и Аня Кручинина расстались — Андрею окончательно надоело нытье девушки. Но и сама Аня, и участники проекта надеялись, что скоро пара помирится и, возможно, осенью все-таки состоится их свадьба. Но сам Андрей, по всей видимости, все-таки хочет «соскочить» с отношений с нудной Анечкой. На днях он мило беседовал в сети с бывшей участницей проекта, красоткой Таней Ордовской.

Переписка Черкасова (cherkasov119) и Ордовской (tanya7177) + фото от Тани с Джозефом:

Ордовская и Джозеф

Переписка Черкасова и Ордовской

Ранее Черкасов уговаривал Таню придти к нему на проект, дарил ей цветы, но Татьяна отказывалась. Сейчас, похоже, она все-таки надумала появиться на проекте, порадовав Черкасова.

Свежие фото Тани Ордовской:

Таня Ордовская

Ордовская

21 комментарий

  1. Красивая девушка

  2. Февронья

    Очередная мукла решила пропиариться…

  3. Нандита

    Поглядим как две претендентки на офицерские проф.навыки будут друг другу рвать волосы.Опять скулеж,гундеж…Весеннее обострение,одним словом.

  4. лисица

    очередные силиконовые губы.

  5. …как бы пупсик себе язык не стер,он хоть и куниист высшей категории,но силенки то надо расчитывать,…Анька во вкус вошла,теперь не отвяжется,а тут новенькую обслужить…а там тамадистом когда работает,тоже наверняка совмещает,ну не жалеет себя бравый,не ровен час аппарат в негодность придет

  6. Первый раз вижу эту деваху. Клон клонов.

  7. А кто это?)))

  8. Молодая сигарето сосолка да же с бабы Лысоко старика голым снимет и тут же его расцелует так как благодаря ему она держится на проекте а Утконосу есть куда сливать по ночам так что все при счастье кроме зрителей которым их тухляк нудятский опротивел!

  9. Ребята а я ее запомнила почему то. ))) тихая скромная вроде девушка, ушла сама с проекта, пробыла недолго, по койкам не прыгала, я еще тогда подумала, молодец, ушла, не запятнав себя. Красивая, но мозги есть. ))) ее даже на мой взгляд не сильно губы накачанные портят, в меру сделано.

  10. натали

    нормальная она..но прийти к черкасону-это жесть…мб он в постели «не вау»,по этому и кунист высшей категории))

  11. Самнамбула

    Плешке пара переключиться на педрусю, он и волосы наростил ….

  12. очередная разводящая силиконовая кукла

  13. Вероника

    Очень красивая! Причем тут разводящая? Аргументы есть то хоть? Надеюсь такая красавица Куне не достанется, ему Нюрка самое то.

  14. Айва, насмешила. Девочка и правда красивая. В ДОМЕ 2 всем желающим, похоже, по одному трафарету брови рисуют на кастинге. Без макияжа бы на нее посмотреть. Если придет к Андрюсику-Тюлютюсику, у Анечки комплексы зашкалят, жалко ее. Похоже, любит дедулю, раз готова прощать ему все.

  15. Саша В.

    Красивая,но умная…Ну-ну,действительно умный человек в этот вертеп не пойдёт.

  16. ульяна

    Олениху Черкасону! Он отрастил пузо как и ублюдок Колганов, а когда у мужчины растет живот, от становится импотентом и Аню он не потянул поэтому, она молодая ,энергичная, а Черкасону уже тросточку надо!

  17. Руслана

    Смотрела как — то на ютюбе, как её готовили по сценарию, типа «запомни, ты пришла к Степану Меньшикову, делай так то и так то». Ох уж этот живой спектакль). Иногда смотрю и дивлюся))

  18. Не твоя

    Давно известно,что все по сценарию,чему удивляться…..

  19. Ярославль

    Очередной минетный рот

  20. с-света

    все сценарий….согласна….создать хотят треугольник….
    но черкасов и эта малолетка…. полный пи»»дец….

  21. Добрая

    Нудная Аня, и надутая во все места кукла. Достойная замена.