Андрей Черкасов: «Мне жаль ребят»

Андрей Черкасов высказал свое мнение о скандальном расставании Вики Романец и Антона Гусева. Андрей признался, что ему жаль ребят.

Черкасов о Романец

Черкасов о Гусеве и Романец

11 комментариев

  1. Ты зато прекрасно видишь! Офицеришко престарелый, до коле на харчах домовских сидеть будешь???

    • Он мечтал быть ведущим и добился этого. И зарплата достойная и лицо в кадре — мечты сбываются.

    • плюсуюсь на все 100!!!

    • До конца жизни

  2. Инесса

    Да. Веское слово черкасова. Прям гуру расставаний!

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Я с ним согласна. Ребята не врут и сейчас вываливают грязную правду друг о друге. А все вокруг только потешаются над ними. И больше всех сам Черкасов — вон какая у него физиономия довольная! что слинял вовремя от Викуси)))

  4. Все же Че клевый)

  5. Черкасов — молодец, в отличие от тупого гуся, он зарабатывает деньги и самостоятельно купил себе квартиру! Одно то, что он для этой убогой не пожалел, в свое время, купить кольцо стоимостью под миллион — это о многом говорит! А у уеб..щной прос…тки и ее лошка-альфонса, вся жизнь одни левые понты, а за душой ни гроша! Кольцо от Гуся готова была, чтобы он сдал, ради цирка под названием «свадьба»!☝️

    • репутацией (это ещё

      А где Че так уработался в сборе на квартиру, он х*ром свои её и заработал сидя на проекте..Вот не надо говорить молодец, что квартиру заработал. Прям пахал день и ночь без вынимачки!

  6. Ну все Лизун, заводи алабая, только он спасет тебя от прошаренной Прошмандец, которая внезапно осознает, что в столице у нее никого, кроме тебя , нет 😆 В машине жить она умеет, но сейчас лето,так что жди палатку на газоне 😀

  7. А что жаль-то??? Прост**утка и понторез нашли друг друга. Ну а потом разбежались. Драма в чем?