Саша Черно: «У нас в отношениях с Иосифом полное недопонимание»

У Саши Черно и Иосифа Оганесяна проблемы в отношениях. Иосиф не хочет знакомить Сашу со своей семьей, а его родители уже даже подыскали ему другую невесту. Кроме того, Иосиф хочет выехать на периметр, но не собирается брать с собой Сашу. Он хочет встретиться с друзьями и отдохнуть без своей девушки. Саша хочет, чтобы ее парень стал более семейным, но Иосиф не согласен и к семье он не готов.

Саша о недопонимании

Недопонимание Иосифа и Саши

11 комментариев

  1. Мамзель в зеркало посмотри. Вот и ответ.

  2. Все правы

    Саша,прости но ты такая глупая трындец! Иосиф беги.

  3. Зритель

    Он же не дурак женится на хрю хрю.

  4. Мне Сашку жалко..Ей надо понять, что Йосе она не нужна, она для него проектный вариант..

    • ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

      А чего ее жалеть? Нахватала долгов миллионы, не отдает, орет, истерит, ленивая, грязнуля, толстая, характер-ужас… Йося, слушай родителей, они плохого не пожелают!

    • Можно подумать, она без него долго там просидит..Все согласовано. Любила бы, на спор скинула нажранное, а ее даже нахождение под камерами ни на что не двигает. Кому такая нужна..

  5. До чего же тупая девица. Гордость где????

  6. Не может она этого не понимать — она же не дура — он ей прямым текстом это говорит. Или дура всё-таки???

  7. Вар-Вар-ВарВара

    Надоели ваши «недопонимания». Давайте новый сценарий!

  8. Совсем ни гордости, ни чувства достоинства нет. Ее открыто не принимают, игнорируют, а она лезет, за балдахином даже с*кс выпрашивает. Какая же гадость. Мало того, что довела себя до состоянии свиньи, да еще и так унижаться перед каким то дрыщом и его родственничками, из за куска халявной колбасы. Тошнит от таких дешевок.

  9. Ульяна

    Как только проблемы прекратятся, ворота откроются, старайтесь дети мои, гавкайтесь и будет вам счастье в виде бесплатной жрачки!