Ольге Рапунцель удалось избежать ухода на голосовании

Сегодня на проекте состоялось очередное голосование на вылет. Больше всего голосов зрителей в приложении ТНТ-Club собрала Ольга Рапунцель. Влад Кадони был бы готов проводить Рапунцель за ворота, а Ксения Бородина считает, что бесчеловечно гнать беременную женщину. Сама Ольга призналась, что ей обидно и непонятно, за что ее осуждают зрители. Она заявила, что в людях нет ничего святого.

Вторым кандидатом на уход стала новенькая Алина, которой досталась шкатулка с «черной меткой». В итоге большинство участников проголосовало против Алины, и иммунитет девушке не достался. Алина покинула проект вместе с Сашей Губернатским, с которым строила отношения.

Рапунцель избежала ухода

13 комментариев

  1. Так этот фарс был ясен всем))) даже рапке

  2. Правильно,начинающиеся отношения нах,а Рапа пусть сидит дальше.
    Больше всего раздражает,что она без устали твердит,что НЕ ПОНИМАЕТ, почему столько народу ее не любит и голосуют против!

    • татьяна

      Согласна с вами в том то и ужас что она не понимает и почему же все три года ее не навидят? Совсем не интересная, жрет , спит , но ее оставили а пара ушла. я буду постоянно против ее и дальше голосовать.

    • ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

      У нас в соседнем дворе живет женщина, рассталась с мужем и беременна. Возьмите ее к себе в богадельню, пусть с Рапкой ходит! Вы же добрые!

  3. Мурлин Мурло

    Да уж, обычно если Рапе на самом деле что-то угрожает, то она волосы на жопе рвет, а тут само спокойствие и дебиловато-хамские высказывания. Пусть Кадони и дальше ее стебёт, хоть какая-то для нас сатисфакция.

  4. Редиска

    Понятно кто уйдет из кандидатов ,новенькую отправили,а вы ,зрители,голосуйте дальше…

  5. Сегодня у нее в ночном эфире на кухне опять не было живоиа, хоть раньше на ннс лез. Блуждающий живот прямо, я уже ничего не понимаю в этом дурдоме.

  6. Наталья *

    Зачем вообще этот фарс со зрительским голосованием? Новеньких выгоняют, а старых клоунов оставляют.

  7. Предсказуемо

  8. кто бы сомневался…. задолбали(((

  9. Валентина

    Орги нашли супер » участника шоу» лежа постоянно в кровати Рапа еще и рейтинговой себя считает.Или Орги ей в дальнейшем кровь начнут пить или что происходит непонятно.Но такие участники как Рапа только рвотный рефлекс вызывают .Еще и зрителей называет неодыкватными.На себя посмотри кем ты являешься.Жалость постоянновыпрашиывает.Позорница.У них с Димасом договоренность есть 100%.Тут она не пропустит холявы.Тата была беременная никто и не слышал чтоб она постоянно обэтом напоминала и постоянно была в коллективе.А эта сидит как сычь на кровати и всех ненавидит.Чего сидишь вали уже во Владик.Пора.

  10. Ульяна

    У мужика, который сейчас рядом с нею или нервы железные, или голова без мозгов, а может орги поставили ему условие терпеть эту обдолбаную курицу! Она ведь не даёт ему слова сказать и всё время несёт свой бред в массы! Страшная баба Рапа, если психушка её не вылечит, ей уже вряд ли что поможет!

  11. Вар-Вар-ВарВара

    Ну дак мы же все ей завидуем! Как подвякивает Рапкин сявка.