Андрей Черкасов помирился с Викой Романец


Черкасов помирился с РоманецВика Романец все-таки добилась своего — они снова пара с Андреем Черкасовым. Вика старается делать вид, что ее не интересуют интрижки Андрея с другими девушками. Хотя реальные поводы волноваться у Романец есть.

Андрей продолжает общаться за периметром с Аней Кручининой. Сама Аня уверяет, что это только дружеское общение. Недавно они встретились в одном из клубов, где работал Андрей, выпили вместе кофе, посидели и поболтали. После этого Андрей отвез Аню домой, никакого интима между ними не было.

Аня и Андрей общаются за проектом

Но уже совсем скоро Андрей едет вместе с Аней на мероприятие в другой город.

Куда едут Черкасов и Кручинина

Участники накручивают Викторию, потому что уверены, что там у Черкасова и Кручининой обязательно что-то случится. Ведь вряд ли влюбленная Аня упустит такой шанс.

12 комментариев

  1. Девки , а правда что у Черкаса настоящая фамилия Самодурский или как-то так ? Вчера услышала , поржала ))

  2. Язва желудка

    Круча молода да похотлива, а отставной «солдат Швейк» уже в годах и не потянет двух озабоченных кобыл. Ему бы уже в тёплых носочках лежать на печи, да жевать калачи.

  3. Утконоса орги заставили сесть вновь на четвертый размер очередной глупышки -ее улыбка как то на это намекает с экрана!

  4. Астория

    Кручинина как тень Гамлета еще долго будет возле проекта и Черкаса ошиваться? Ушла, уже живи своей жизнь, бизнес )))) свой развивай или что там у тебя.

  5. ЖАННА,это окаца давно обсуждено и правда!!!!!!!Его фамилия Самодуровский,у меня тоже до сих пор в голове не укладывается,звезда с таааакой фамилией.Утконосов м*ндолизун он ещё.

  6. Кот первый

    Это правда, Самодуровский? Ха! Ха! Ха! А, что раньше молчали! Как приятно! Прям Гоголевский персонаж! Теперь я забуду, что он Черкасов!

  7. Да Утконоскуничеркасский его псевдоним а настоящая фамилия : Самодуровский -причем ударение на «У » !

  8. Не твоя

    Ппц он жжет.

  9. Пхахаха все как на подбор с фамилиями собрались)))нечисть)))))упыри)))

  10. Ну, что вы несете? Одна ляпнула- остальные подхватили.Сарафанное радио.

  11. Я еще давно читала, что Черкасов опровергал слухи про фамилию, даже типа был готов док-ва предоставить. А даже если правда, прикольная фамилия, с юморком, я бы не меняла.

  12. Масяня

    У меня при виде этого куни-прост*тутки глаз дергаться начинает..Как его еще 2 августа нигде не отмудохали «однополчане»?