Ольга Васильевна хочет лишить Алиану родительских прав?


Ольга Васильевна хочет лишить Алиану родительских правНедавно Ольга Васильевна и Алиана снова начали враждовать. Делают они это открыто, публикуя посты в сети, так как, по словам Ольги Васильевны, Алиана даже не берет трубку, когда она ей звонит.

Обиженная Ольга Васильевна заявила, что не хочет видеть Алиану в своем доме, хотя Саше, как сыну, естественно, вход открыт. Пошли слухи, что бабушка даже якобы решила лишить Алиану родительских прав и оформить опеку над Робертом на себя.

Алиану не пустят в дом к Ольге Васильевне

Но, узнав про слухи, прошедшие в социальных сетях, Ольга Васильевна не стала молчать и ответила клеветникам, которые их распускают:

Ольга Васильевна о клевете

16 комментариев

  1. НАТАЛИ

    Когда она нянчится,если только в сети и зависает?

  2. Натали ,когда инет вырубают изредка,тогда появляется время на внука) а че еще делать))

  3. Крутая

    ЧТО?)))))))))))))))))) ЭТА СТАРУХА?? она сама не сегодня, завтра окачурится, А в опекуны лезет.. ОНА? которой внук как предмет мебели и зарабатывания денег!!! она его продаст первому проходящему табору цыган, чтобы денег заработать.. а после будет орать , что Алианка плохая мать, что все так случилось… Этой старухе я бы самую вшивенькую собачонку не доверила, не говоря уже о ребенке)))))))))

  4. Это Вам Ольга Васильевна не помешало бы знать о том, что оскорбление — это административное правонарушение, а клевета уже уголовное!!!! А вообще Вам совет: поменьше бы лезли в интернет со своими оправданиями, никто бы ничего не писал; много чести для такой невзрачной во всех смыслах персоны как Вы. Взяли на себя ответственность нянчить внука, так занимайтесь этим, а не сидите в интернете с утра до ночи. А то как на оф сайте дом2 не посмотрю, Вы все в сети. Делать чтоли в таком возрасте нечего?????? Носки и варежки внукам вяжите!

  5. Хоть мнe О.В. и нe нрaвится,но это eдинствeнный чeловeк который зaботится о мaлышe.Молодeц онa!

  6. Астория

    Честно говоря я уже запуталась в их разборках. )))) Мне одно ясно если так ср*шься с человеком на самом деле, фиг оставишь с ним ребенка. Уверена, что это пиар и сценарий, не более.

  7. Робика бабушке оставили в помощь, чтоб СМ помогать…помню бапка сопли лила, когда Али ушла с проекта, по внучку то….ОВ нет к Вам ни какого уважения, зачем с ребенка делать разменную монету? ….Кто ж Вам даст опекунство в вашем возрасте? Алчности нет предела -охота пособия по опекунству, ан хр*н…. Родители здоровые, не алкаши, алкоголикам и то шансы дают….Шаша м*дак забери Робика у мамы и воспитывайте сами, можно и няню нанять. Иначе не ровен час, бабушка что нибудь учудит с Робиком от чистого сердца.

  8. Это не бабкин слог!Пишет за неё её дочь Маринка алкашка Арзамасцева,ясен пень.

  9. Дуся, согласна, 100% не ОВ пишет.

  10. Нандита

    Д2 стал похож на обезьянник,а новости на криминальную хронику…Бабуля не сдается,no pasaran!

  11. Бабуля резко стала звездой интернета и такой красноречивой ))))) ну да так все и поверили , при условии что большинство знают как она ,,красноречиво,, ведет свои блоги , кривым языком .

  12. ЖАннАЖ

    Научили ОВ на свою голову пользоваться ноутбуком, теперь не остановишь!

  13. Уверена,что все это пишет не Ольга Васильевна! Она ни когда не называла Алиану-Али! Я конечно недолюблиааю О.В. но считаю, что лишать родительских прав жену своего сына рна бы не решилась.

  14. Да это доча ее Маринка как всегда помогала маме в интернете, так и сейчас помогает. Только за такую помощь по мордасам маме бы стоило ей надавать, опять всех перессорила.

  15. Виктория

    А я вообще считаю это хорошей идеей, лишение ее прав, уж извините! Мое мнение, Алиана плохая мать, она как цыганка со своим ребенком обращается, использует его для выгоды.

  16. ульяна

    А бабка думаете просто так оформляет опекунство, тоже деньги! а вообще ребёнка нужно у них забрать под опеку государства! Разве это дело, ребёнок, как прикрытие у мамаши шалавы, как средство заработать денег у бабки, для папаши блинномордого он вообще только бла, бла, а деду и родственникам шалавы он вообще по фиг!