Андрей Черкасов прослезился, глядя на семью Гобозовых


Черкасов прослезилсяВ одном из недавних эфиров Гобозовы удивили Андрея Черкасова тем, как мило общались друг с другом. Андрей даже сказал, что трудно поверить, что ребята хотят развестись.

А когда Саша и Алиана стали показывать Черкасову видео и фото своего малыша, Андрей и вовсе прослезился и сказал: «Я тоже так хочу».

Черкасов расчувствовался

Андрей Черкасов уже давно мечтает о семье и детях, но пока так и остается холостяком-неудачником, ожидая прихода на проект своего идеала.

Удастся ли Черкасову тоже построить свое счастье на проекте? Ведь как Андрей недавно признался, за периметром он часто встречает достойных девушек, с которыми мог бы построить отношения. Но все эти красавицы и умницы отказываются прийти на проект из-за учебы или работы.

12 комментариев

  1. Так и ты вали уже за периметр, Андрюшка

  2. Лидуся

    Крокодиловы слёзы!

  3. Нандита

    Рыдает…о бесцельно прожитых годах.

  4. Первая Татьяна

    Ни одна нормальная девушка не пойдёт к Черкасону на проект, он же использует, опозорит и выбросит, как делал со всеми всё своё прибывание на проекте. За это высшие силы ему определили Аньку в жёны, всё, Андрюшка, женись, эту ты заслужил.

  5. Все куни да куни ,учись Андрюша!

  6. Первая Татьяна

    Если бы Анька тогда, когда были в паре, была беременная, Андрей бы женился, на счёт этого он молодец, ребёнка своего не бросит, но а теперь она использованный материал и доступ к телу «жемчужинки» для неё закрыт.

  7. от одной лысины уже воротит нетолько кунку ему подставить тошнить неделю будет

  8. Блин ну анька идеальный вариант, чего тут думать. Любит, чуть ли не облизывает, прощает измены…чего еще надо? Уже молчу про то что она молода, красива и умна.

  9. Кот первый

    Да не по детю, ты рыдешь, а по своей самооценки! Кругом блестящий, а бабы сватаются Светы VIP Яковлевы! Гобосрян тут первый!

  10. Сложно будет построить думаю семейную жизнь за периметром Утконосу — он игрун и нарцисс и это в нем уже сидит глубоко в печенках!

  11. Не беременеют женщины от куннил*нгуса, Андрей, не беременеют…

  12. Очень жалко, что нельзя «классы» ставить за отзывы,ну,как в «одноклассниках», например. Я сайт этот читаю исключительно из-за ваших комментариев, иногда — ну просто обхохочешься.