Фото Алианы Гобозовой из больницы


Алиана Гобозова отрицала слухи о том, что пыталась наложить на себя руки. Но, как оказалось, 5 сентября Алиана действительно что-то делала в больнице. По слухам, фото в сеть «слил» Гобозов.

Алиана в палате

Комментарии Ольги Васильевны на оф. сайте:

Ольга Васильевна о фото Алианы

16 комментариев

  1. Так она донормилом травилась???))))) смешно… Значит реально просто внимание к себе привлекала))))

  2. Нандита

    Знаете,жалость-это моя ахиллесова пята.Но ничего не могу с собой поделать,не жаль идиотину.Более того,хочу дать ей по роже.Мерзотная раба своих эмоций и первобытных страстей.Что за дешевый шантаж?!
    Как же мне досадно,что маленький Робик родился не в той семье.Здоровья малышу.

  3. Тынь-Тынь

    Что ещё ждать от ненормальной семейки? Когда будет та грань, дно и т.п. как угодно, назовите, чтобы их убрали с проекта?

  4. Бодренько для самоубийцы.

  5. Гобозов слил фото)))). А Алиана позировала Гобозову в палате Психоневрологического диспансера для того, чтобы Гобозов слил это фото в соц.сети.)))). Так где же ей снимали интоксикацию? С отравлением кладут в одну больницу, от невроза лечат в другой. И все это за два дня ее отсутствия на проекте???)))Из психушки после попытки суицида так быстро не отпускают. Что то не складывается пирамидка. ))))

  6. Семейство Асратян — Устиненко очень гармонично слилось с семейством Габозовых….., у всех проблемы с психикой и головой….. Одно только » НО» …… Бабушке Оле все- таки под 70…., а Хулианне 20….. А поведение у них одинаковое…. Бедный Робертино….., ему досталась полоумная мамаша…… Ребенка надо изымать от греха подальше…

  7. Первая Татьяна

    Что то делала в больнице, аб*рт делала, залетела во второй раз.

  8. Кровать на колёсиках,похоже уж не после аб*рта ли ее под наркозом привезли на каталке в палату??????

  9. аннитка

    Да оборд делала,многие говорят что беременная была.

  10. Ногами прокладку зажала после аб*рта?cтоит ноги крестом зажала…глаза довольные,как у детоубийцы…

  11. Лидуся

    Слишком шикарная кровать для психушки. Больше похоже на платный аб*ртарий.

  12. оксана

    А может старое фото? Слишком счастливая, после аб*та не радуешься и не позируешь.

  13. Февронья

    Похожа на таджичку-гастарбайтера,швабру в зубы и образ закончен.

  14. Мне тоже кажется аб*рт, так как она жаловалась до этого на потерю веса, недомогание и раздражительность…а когда сказали может ты беременна, а она заулыбалась и тема замялась

  15. Стефания

    Очень жаль, что малыш растет в этой грязи и склоках, а родители на этом еще и «бабло» зарабатывают, в Али, по-моему, уже ничего святого не осталось….(((((

  16. ДД капут!!!

    и вот получается же у таких залетать даже от попутноо ветра!!!!! может потому что интелеком не обременены… нет лишних блоков в голове, лишнего напряжения