Элине Карякиной пришлось вызвать скорую


Элине вызвали скоруюСемейная идиллия Элины Карякиной и Саши Задойнова длилась недолго. Мы уже писали, что пара снова подралась, и Элине вызвали скорую.

Стали известны подробности драки — как всегда Элина первой полезла с кулаками на Сашу. Начался скандал из-за требования Элины не упоминать при ней о дочке Задойнова в Ярославле.

О конфликте Саши и Элины

Карякина набросилась на Задойнова за оскорбление

Врачи скорой помощи осмотрели Элину и предложили ей госпитализацию. Но она уже почувствовала себя лучше и от госпитализации отказалась.

32 комментария

  1. Глупая стерва. Больше нечего сказать.

  2. Задов-то ощутил отсутствие мотивации прогибаться по камихрень, конкурс кончился, призы розданы)))

  3. Нандита

    Тоже из пациентов известной клиники.Злой транс и лоховатый фуфлыжник…Общество,мля.

  4. Лидуся

    Элине надо не скорую вызывать, а представителя ювенальной юстиции.

  5. Допрыгается,что Саша ей кесорево сечение сделает.

  6. Ну, курва, готовься. Ни один мужик нормальный не рроменяет дочь на ипнутую овцу;)

  7. Я не перестаю удивляться подобным жизненным ситуациям или , вернее сказать, людям, создающим такие ситуации. В этом случае нельзя судить одну сторону конфликта. Альтруизм это хорошо, но его нельзя навязать каждому. Любить чужого ребенка трудно. Еще тяжелее принимать прошлое близкого тебе человека.Ведь в этом прошлом нет места тебе. Со стороны легко судить: Вот такая-растакая Корякина ничего не хочет слышать о его бедном ребеночке. Все правильно. Стерва еще та!!!. А теперь перенесите эту ситуацию на себя. Есть ты, он, твое настоящее и твое будущее. Есть планы, мечты, есть порядок ведения и планирование семейного бюджета, есть список необходимых покупок и т.д. И тут некто из прошлого пытается нарушить ваш этот самый порядок. «Отдай! Поделись!»- слышите Вы от совершенно незнакомого чужого человека не из Вашего прошлого. Оптимальный вариант решения этой проблемы, когда Вы заведомо знаете, что Ваш жених, каждый месяц выплачивает определенную фиксированную сумму, т.е. алименты. Т.е. -не твое и ты не имеешь право рассчитывать на эту сумму. Иначе это, как в положении Элины будет восприниматься как грабеж на ровном месте. И еще! Есть еще один способ , принять и полюбить этого ребенка. Но нельзя этого заставить, нельзя этому научить. Обычно ребенка от другого брака дорогого тебе человека воспринимают как дитя твоего соперника, соперницы, и ревность к прошлому переносится также на ребенка. И очень часто бывает так, что соперник исчезает( умирает, пропадает) и ребенок остается один. В этом случае уже этого ребенка перестаешь воспринимать как ребенка соперника, и взяв его в свое настоящее, он становится частичкой твоей жизни.

    1
  8. Незабудка

    Лилия, Вы красиво написали, с аргументами, но боюсь, Вам не удалось убедить кого-либо, что он (она) такая же подлая и продажная шваль, как Карякина. Когда ты женишься (выходишь замуж) за человека, у которого уже есть дети, ты знаешь на что подписываешься. И если ты потом начинаешь жать копейку на этого ребенка, значит ты просто моральный урод.

  9. вкармане

    у моего мужа тоже ребенок от первого брака,но ни дай Бог я буду запрещать ему видиться с отцом.Наоборот двери моего дома всегда открыты.Элина,когда дд закроет перед вами двери и вы вскоре разбежитесь,смотри как бы тебя не постигла та же участь.Мраз*та ты коеченая

  10. вкармане

    обязательно делай,Саша,днк.Будешь дебилом,воспитывая клиентского детенка.Представляю,как стремно экск*р*нице,пузо скоро на лоб полезет,а замуж не берет.

  11. А если бы она была на месте его гражданской жены, она бы не только СМС-ки писала, она с него с живого не слезла бы, да она не обязана любить его ребенка, но если она любила бы его то и к его прошлому она относилась бы адекватно, но она человек с гнилой и подлой душой и всегда будет такой, у нее в глазах только деньги и кроме себя она никогда никого не полюбить, и с ней мало кто долго по жизни будет это надо быть махровым мазохистом или 100% лохом.

  12. Элина бесится от безисходности. Не такой жизни она искала, вот и пишет блоги как она счастлива и как они любят друг друга не для нас зрителя, а для себя чтобы убедить. И тем более тут еще какой то ребенок с мамашей (кстати симпатичнее Элины) естественно ей чердак и снесло…скажу так все что мы имеем в жизни мы заслужили, так как богу виднее….так что терпение Элина и подумай о ребенке который ни в чем не виноват

  13. Кот первый

    Тут уже отношения к себе поменять не возможно. Ненавидят друг друга, а былаб любовь и ребенок воспринимался ни как объект чужой семьи, а как часть твоего любимого человека!

  14. Первая Татьяна

    Задой и этого ребёнка, если он родится, тоже не будет воспитывать, но Элинка не бывшая, она с мамой с него шкуру сдерут и заставят работать, чтобы содержал её и ребёнка. Не знаю, но такое чувство, что это не его ребёнок. Интересно получается, его ребёнка, мальчика, воспитывает другой мужчина , а чужого ребёнка, будет воспитывать Задой. Всё же здорово устроено в нашем мире, сколько не бегай и не прячься, тебя догонит жизнь и вручит пакет.

  15. да в ее возрасте родить для себя и ненадеятся на мужиков воспитывай сама и делов то вслучае чего маман поможет проблему блин нашла

  16. Здесь говорили о подлости .Есть такое понятие -оправдание подлости, или, как я люблю выражаться — оправдание слабости. Адвокаты , психологи ищут оправдания тем самым подлым поступкам не только ради выполняемой ими работы , ну и для внутренней уверенности в этом оправдании. Подлости совершали все, но каждый находил ограничение для своей совести и чувства стыда тем, что разрешал себе подлость не к своим, а к чужим. Соответственно, расширение списка чужих, по отношению к которым можно не соблюдать гласные или негласные договорённости, приводит к психологическому здоровью.

  17. Психиатрическую помощь надо ей вызывать, а не скорую.

  18. Неидеальная

    прекрасно знала, с кем связалась.

  19. ДД капут!!!

    да на ней пахать надо, как говорила героиня известного филма! на таком сроке так себя вести… дебилка

  20. Амалья

    Задой, вспомни слова своей дочурки по поводу Раскамеряки, которые ты сам повторял во всеуслышание несколько раз:- «папа, это злая тетя». А ведь «устами младенца» сам знаешь, что глаголит… Вот и шевели мозгами с кем жизнь прожигаешь… И не забудь сделать ДНК…

  21. Переспали играючи без всякой любви и случилась беременность -не за таким вариантом они оба шли на проект ! С самого начала Раскаряка унижала и презирала Зада и ничего в нем не изменилось и у ней к нему !

  22. Больше всего нравиться читать комментарии Лилии. Все по полочкам расскладывает. Задов с Карякиной прошли бы курс у такого хорошего психолога, может полегчало бы.

  23. Февронья

    У меня вообще ощущение,что у Элины ЭКО было,а Задойнов просто»под раздачу»пошел.

  24. Малина

    Если отказаламь от госпитализации, значит разыграла спектакль перед этим.

  25. Два дебила — это сила…

  26. Согласна с Лилией целиком и полностью! Только вот один момент, нужно знать предел, останавливать себя. Можно не любить чужого ребенка, но кричать на всю страну о том, что она знать этого ребенка не желает, понимая, что девочка смотрит папу, чересчур. Также как забывать о своем положении и драться, не контролируя себя абсолютно. Эмоции эмоциями, есть же еще голова на плечах, чувство самосохранения и материнский инстинкт, в конце концов.

  27. ульяна

    Зачем дебилов и дебильные ситуации обсуждать?

  28. Везучка

    Раскаряка не кота в мешке брала,знала какое наследство за спиной у зада! Какой нужно быть безмозглой в 30 с лишним лет,чтоб запрещать общение отца с ребенком!!! Ну ничего, скоро зад ее бросит и она на своей шкуре ощутит все прелести отсутствия отца у собственного дитяти! А задова никто и никогда не заставит работать для собственных детей,он всегда будет довольствоваться подножным кормом. По поводу скорой,думаю,даже уверенна,что спектакль! Было бы действительно плохо,легла бы в больницу! И вообще я уверенна,что раскаряка здоровая как бык! Ею можно сваи заколачивать! Если бы было наоборот,то выкидыш бы случился еще тогда,когда она о беременности не знала!!!

  29. Саня молодец, объезжай свою подругу, вправляй её изгаженный глянцем мозг, сделай из нее обычную доярку.

  30. Амалья

    Не тот возраст у Камеряки, чтобы мозг ей вправить… Сороковник это не двадцатник… И потом, есть просто не умные, а есть подлые, злые,гадкие дряни-твари… Камеряка из последних… От нее бежать надо не оглядываясь! Ребенок будет только для шантажа…

  31. Почему Раскаряга забыла об эффекте бумеранга ? Ведь олихарша тоже может оказаться на месте первой жены? И скоро на нем будет……
    Задову надо делать ДНК 100%

  32. НАТАЛИ

    А что она не знала о ребенке когда (простите за высказывание) ноги раздвигала? Да,Феофелактову опускала,новерное сама была бы рада на ее месте,та и замуж вышла,да за москвича с квартирой и без «хвостов»(дети .долги….)Женя с ним потусила,но не залетела-знала.что с таким утопие. Кто больше всех выпендривался-хуже всех и пристроился.